Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
504.000
Маргарин жирн. 82%
336.000
Сахарная пудра
105.000
Яйцо
42.000
Порошок пекарский Дуо
11.000
Ароматизатор Таитянская ваниль
2.000
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. Смешать все компоненты при помощи лопатки в однородную пластичную массу (не взбивать).
2. На 30 минут положить в холодильную камеру, а затем использовать.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
504.000
Маргарин жирн. 82%
336.000
Сахарная пудра
105.000
Яйцо
42.000
Порошок пекарский Дуо
11.000
Ароматизатор Таитянская ваниль
2.000
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. Смешать все компоненты при помощи лопатки в однородную пластичную массу (не взбивать).
2. На 30 минут положить в холодильную камеру, а затем использовать.

Условия хранения

Условия хранения

В холодильной камере

Идеально подходит

Идеально подходит

К празднику, К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Печенье, Пирожные, Торты

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.