Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь Мультисид Брэд
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Маргарин жирн. 82%
-
Порошок пекарский Дуэт Экстра
-
Комплексная пищевая добавка Колко
-
Изюм
-
Общая масса: 97.000

Технология приготовления

1. Сахар-песок и маргарин взбить до полного растворения сахара, затем постепенно ввести яйцо, добавить Колко и взбить до однородной пышной массы.
2. Добавить измельченный изюм и перемешать до его однородного распределения по взбитой массе.
3. После взбивания, всыпать муку, Порошок пекарский Дуэт Экстра, смесь Мультисид Брэд и продолжить замес не более 1-2 минут.
3. Тесто разделать любым удобным способом, придавая плоскую круглую форму.
4. Выпекать при температуре 170-180°С в течение 15-17 минут.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь Мультисид Брэд
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Маргарин жирн. 82%
-
Порошок пекарский Дуэт Экстра
-
Комплексная пищевая добавка Колко
-
Изюм
-
Общая масса: 97.000

Технология приготовления

1. Сахар-песок и маргарин взбить до полного растворения сахара, затем постепенно ввести яйцо, добавить Колко и взбить до однородной пышной массы.
2. Добавить измельченный изюм и перемешать до его однородного распределения по взбитой массе.
3. После взбивания, всыпать муку, Порошок пекарский Дуэт Экстра, смесь Мультисид Брэд и продолжить замес не более 1-2 минут.
3. Тесто разделать любым удобным способом, придавая плоскую круглую форму.
4. Выпекать при температуре 170-180°С в течение 15-17 минут.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Печенье