Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
26,6
Смесь Мультисид Брэд
13,4
Сахар-песок
31,0
Яйцо
4,5
Маргарин жирн. 82%
17,8
Порошок пекарский Дуэт Экстра
1,1
Комплексная пищевая добавка Колко
1,1
Изюм
4,5
Общая группа: 1
Общая масса: 97.000

Технология приготовления

1. Сахар-песок и маргарин взбить до полного растворения сахара, затем постепенно ввести яйцо, добавить Колко и взбить до однородной пышной массы.
2. Добавить измельченный изюм и перемешать до его однородного распределения по взбитой массе.
3. После взбивания, всыпать муку, Порошок пекарский Дуэт Экстра, смесь Мультисид Брэд и продолжить замес не более 1-2 минут.
3. Тесто разделать любым удобным способом, придавая плоскую круглую форму.
4. Выпекать при температуре 170-180°С в течение 15-17 минут.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
26,6
Смесь Мультисид Брэд
13,4
Сахар-песок
31,0
Яйцо
4,5
Маргарин жирн. 82%
17,8
Порошок пекарский Дуэт Экстра
1,1
Комплексная пищевая добавка Колко
1,1
Изюм
4,5
Общая группа: 1
Общая масса: 97.000

Технология приготовления

1. Сахар-песок и маргарин взбить до полного растворения сахара, затем постепенно ввести яйцо, добавить Колко и взбить до однородной пышной массы.
2. Добавить измельченный изюм и перемешать до его однородного распределения по взбитой массе.
3. После взбивания, всыпать муку, Порошок пекарский Дуэт Экстра, смесь Мультисид Брэд и продолжить замес не более 1-2 минут.
3. Тесто разделать любым удобным способом, придавая плоскую круглую форму.
4. Выпекать при температуре 170-180°С в течение 15-17 минут.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Печенье

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.