Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Фонд Суиссе
300.000
Жидкость (сливки натуральные или растительные, сметана, сок, йогурт, и т.д.)
-
Общая масса: 600.000

Технология приготовления

1. Все компоненты взбить на высокой скорости приблизительно 5 минут.
2. При использовании сливок без стабилизатора, количество жидких компонентов и Фонд Суиссе должны использоваться в соотношении 1,35:1,0.
3. Готовая масса быстро застывает, поэтому ее следует быстро использовать для украшения, оформления десертов или быстро разлить по формам и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.

Используемый продукт

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Фонд Суиссе
300.000
Жидкость (сливки натуральные или растительные, сметана, сок, йогурт, и т.д.)
-
Общая масса: 600.000

Технология приготовления

1. Все компоненты взбить на высокой скорости приблизительно 5 минут.
2. При использовании сливок без стабилизатора, количество жидких компонентов и Фонд Суиссе должны использоваться в соотношении 1,35:1,0.
3. Готовая масса быстро застывает, поэтому ее следует быстро использовать для украшения, оформления десертов или быстро разлить по формам и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.

Условия хранения

Условия хранения

В холодильной камере

Идеально подходит

Идеально подходит

К празднику

Готовая продукция

Готовая продукция

Десерты, Крем, Пирожные, Торты

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.