Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Фонд Суиссе
300.000
Жидкость (сливки натуральные или растительные, сметана, сок, йогурт, и т.д.)
-
Общая масса: 600.000

Технология приготовления

1. Все компоненты взбить на высокой скорости приблизительно 5 минут.
2. При использовании сливок без стабилизатора, количество жидких компонентов и Фонд Суиссе должны использоваться в соотношении 1,35:1,0.
3. Готовая масса быстро застывает, поэтому ее следует быстро использовать для украшения, оформления десертов или быстро разлить по формам и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.

Используемый продукт

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Фонд Суиссе
300.000
Жидкость (сливки натуральные или растительные, сметана, сок, йогурт, и т.д.)
-
Общая масса: 600.000

Технология приготовления

1. Все компоненты взбить на высокой скорости приблизительно 5 минут.
2. При использовании сливок без стабилизатора, количество жидких компонентов и Фонд Суиссе должны использоваться в соотношении 1,35:1,0.
3. Готовая масса быстро застывает, поэтому ее следует быстро использовать для украшения, оформления десертов или быстро разлить по формам и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.

Условия хранения

Условия хранения

В холодильной камере

Идеально подходит

Идеально подходит

К празднику

Готовая продукция

Готовая продукция

Десерты, Крем, Пирожные, Торты