Центры Компетенции
Наши Центры Компетенции предоставляют технические знания и опыт в области производства для компаний Группы Бейклс во всем мире. В какой бы точке мира ни находились наши клиенты, экспертно-консультационные центры помогут нам обеспечить их самой лучшей технической поддержкой.

Закваски
Наш центр компетенции в области закваскок, расположенный в Люцерне (Швейцария), обменивается знаниями по процессу ферментации с нашими коллегами и клиентами во всём мире. У нас есть инструменты, необходимые для создания вкуснейшего хлеба с использованием закваски нашего бренда Фермдор, изготовленной в жидкой или сухой форме.


Хлеб
Британский Бейклс имеет богатый опыт разработки инновационных хлебобулочных изделий – от функциональных систем улучшителей для хлеба до продуктов для смазывания форм для выпечки. Работа нашей команды специалистов направлена на то, чтобы оказать помощь нашим коллегам и клиентам по всему миру, как в разработке продукта, так и в оптимизации производства. Обеспечить как крупные, так и небольшие производства знаниями о продукте, необходимыми для удовлетворения конечных потребителей.

Эмульгаторы для бисквита
Бакелс Швеция в Швеции находится наш экспертно-консультационный центр по использованию эмульгаторов для изделий из бисквитного теста. Обширный ассортимент ингредиентов Ароматик и Бейклс помогает нашим клиентам производить продукцию неизменно высокого качества в сочетании с максимальной эффективностью производства и оптимизацией срока годности готовых изделий.


Масла и жиры
Компания Bakels Edible Oils (ВЕО) — ведущий поставщик пищевых масел в Новой Зеландии, -оказывает компаниям Группы Бейклс поддержку в вопросах переработки масел и жиров. ВЕО поставляет различные масла и жиры для пищевой промышленности – от масел для жарки до шортенингов и заменителей масла для хлебопекарной промышленности.

Сахарная паста Петтинис и Сахарные покрытия
Занимаясь производством качественного сахарного покрытия с 1950-х годов и обладая специальными знаниями в области его использования для декорирования и формирования тортов, компания Бейклс Новая Зеландия оказывает помощь в создании оптимального технологического и упаковочного оборудования для сахарной пасты Петтинис и сахарных глазурей, включая индивидуальные цветовые и упаковочные решения.


Фруктовые начинки и Гели
Бакбел возглавляет направление в Группе Бейклс по фруктовым начинкам и гелям премиум-класса. Тщательно отобранные фрукты, в соответствии с их качеством и вкусом, в сочетании со специализированными производственными мощностями, которые включают в себя специализированное технологическое оборудование и технические знания, гарантируют, что Группа Бейклс сможет поставлять клиентам по всему миру высококачественные фруктовые начинки и гели.