Обзор
Глазурь Нон Темп Дак имеет вкус темного шоколада.
Используется для декорирования тортов, десертов, пирожных, хлебобулочных изделий, отливки украшений и фигурок, нанесения рисунка.
При температуре 0-25°C и относительной влажности воздуха не более 65%.
360 дней
Пластинки
Соя, Может содержать следы молока
Пластинки глазури поместить в специальную кастрюлю с двойным дном (водяную баню) или в специальное оборудование, при постоянном помешивании растопить до получения желаемой консистенции.
Температура растопленной глазури не должна превышать 45˚С.
Сахар, Масло пальмовое, Масло (жир) пальмовое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, Какао-порошок, Эмульгатор лецитин соевый Е322, Ароматизатор (ванилин)
Пластинки глазури поместить в специальную кастрюлю с двойным дном (водяную баню) или в специальное оборудование, при постоянном помешивании растопить до получения желаемой консистенции.
Температура растопленной глазури не должна превышать 45˚С.
Сахар, Масло пальмовое, Масло (жир) пальмовое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, Какао-порошок, Эмульгатор лецитин соевый Е322, Ароматизатор (ванилин)