Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Основа для выпечки Кокосовая
71,5
Вода
28,5
Общая группа: 1
Общая масса: 99.000

Технология приготовления

1. В котле взбивальной машины Основу для выпечки Кокосовую интенсивно смешать с водой в течение 5 минут и оставить набухать на 15-20 минут.
2. Набухший полуфабрикат отсадить из кондитерского мешка через насадку большого диаметра на подготовленные кондитерские листы,
3. Выпекать при температуре 170-180°С в течение 20-30 минут.

Используемый продукт

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Основа для выпечки Кокосовая
71,5
Вода
28,5
Общая группа: 1
Общая масса: 99.000

Технология приготовления

1. В котле взбивальной машины Основу для выпечки Кокосовую интенсивно смешать с водой в течение 5 минут и оставить набухать на 15-20 минут.
2. Набухший полуфабрикат отсадить из кондитерского мешка через насадку большого диаметра на подготовленные кондитерские листы,
3. Выпекать при температуре 170-180°С в течение 20-30 минут.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Печенье

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.