Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Кондитерский полуфабрикат Кокомикс
-
Вода
-
Общая масса: 99.000

Технология приготовления

1. В котле взбивальной машины кондитерский полуфабрикат Кокомикс интенсивно смешать с водой в течение 5 минут и оставить набухать на 15-20 минут.
2. Набухший полуфабрикат отсадить из кондитерского мешка через насадку большого диаметра на подготовленные кондитерские листы,
3. Выпекать при температуре 170-180°С в течение 20-30 минут.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Кондитерский полуфабрикат Кокомикс
-
Вода
-
Общая масса: 99.000

Технология приготовления

1. В котле взбивальной машины кондитерский полуфабрикат Кокомикс интенсивно смешать с водой в течение 5 минут и оставить набухать на 15-20 минут.
2. Набухший полуфабрикат отсадить из кондитерского мешка через насадку большого диаметра на подготовленные кондитерские листы,
3. Выпекать при температуре 170-180°С в течение 20-30 минут.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Печенье