Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Маргарин жирн. 82%
-
Крахмал картофельный
-
Молоко сухое
-
Порошок пекарский Дуо
-
Комплексная пищевая добавка Колко
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Соль
-
Глазурь кондитерская Нон Темп Дак
-
Общая масса: 97.000

Технология приготовления

1. Сахар-песок и маргарин взбить до полного растворения сахара, затем постепенно ввести яйцо, Колко и взбить до однородной пышной массы.
2. После взбивания всыпать охлажденную мелко нарубленную шоколадную глазурь Нон Темп Дак и тщательно перемешать, чтобы шоколадная крошка распределилась по тесту равномерно.
3. Затем всыпать муку, перемешанную с солью, крахмалом, Таитянской ванилью, сухим молоком и Пекарским порошком Дуо и продолжить замес не более 1-2 минут.
4. Тесто разделать любым удобным способом, придавая плоскую круглую форму.
5. Выпекать при температуре 185-190°С в течение 12-15 минут.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Маргарин жирн. 82%
-
Крахмал картофельный
-
Молоко сухое
-
Порошок пекарский Дуо
-
Комплексная пищевая добавка Колко
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Соль
-
Глазурь кондитерская Нон Темп Дак
-
Общая масса: 97.000

Технология приготовления

1. Сахар-песок и маргарин взбить до полного растворения сахара, затем постепенно ввести яйцо, Колко и взбить до однородной пышной массы.
2. После взбивания всыпать охлажденную мелко нарубленную шоколадную глазурь Нон Темп Дак и тщательно перемешать, чтобы шоколадная крошка распределилась по тесту равномерно.
3. Затем всыпать муку, перемешанную с солью, крахмалом, Таитянской ванилью, сухим молоком и Пекарским порошком Дуо и продолжить замес не более 1-2 минут.
4. Тесто разделать любым удобным способом, придавая плоскую круглую форму.
5. Выпекать при температуре 185-190°С в течение 12-15 минут.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Печенье