Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Основа сухая кондитерская Петтина Лимонный Супреме
248.000
Вода
752.000
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. Высыпать порошок в воду и взбивать в течение 2-3 минут на высокой скорости.
2. Заварной крем следует хранить в холодильнике или холодном помещении.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Основа сухая кондитерская Петтина Лимонный Супреме
248.000
Вода
752.000
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. Высыпать порошок в воду и взбивать в течение 2-3 минут на высокой скорости.
2. Заварной крем следует хранить в холодильнике или холодном помещении.

Условия хранения

Условия хранения

В холодильной камере

Идеально подходит

Идеально подходит

К празднику

Готовая продукция

Готовая продукция

Крем, Пирожные, Торты

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.