Обзор
Комплексная пищевая добавка Колко ДС полностью растительного происхождения. Применяется в качестве эмульгатора при выпечке мучных кондитерских изделий.
Преимущества использования Колко ДС:
- Внесение и взбивание одновременно всех компонентов, без предварительного взбивания яиц с сахаром.
- Сокращение времени взбивания с 40 мин до 4-5 мин.
- Сокращение рецептурной закладки яиц до 50%.
- Обеспечение равномерного распределения жира в тесте.
- Получение нежной мелкопористой структуры бисквитной продукции.
- Предотвращение оседания готовых изделий после выпечки.
- Продление свежести, мягкости продукции.
- Позволяет снизить себестоимость изделий за счёт снижения закладки яиц, жира и добавления воды.
- Идеально подходит для вакуумных систем взбивания.