Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Основа кондитерская Бейклс Инстант Крем
430.000
Молоко
285.000
Вода
285.000
Общая группа: 1
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. В котел взбивальной машины вносят все компоненты.
2. Взбивают на высокой скорости в течение 3 минут до увеличения объема крема в 4 раза.
3. Готовый крем: рисунок чёткий, не расплывается, хорошо держит форму при отсадке. Крем при хранении не изменяет свою структуру и не створаживается.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Основа кондитерская Бейклс Инстант Крем
430.000
Молоко
285.000
Вода
285.000
Общая группа: 1
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. В котел взбивальной машины вносят все компоненты.
2. Взбивают на высокой скорости в течение 3 минут до увеличения объема крема в 4 раза.
3. Готовый крем: рисунок чёткий, не расплывается, хорошо держит форму при отсадке. Крем при хранении не изменяет свою структуру и не створаживается.

Условия хранения

Условия хранения

В холодильной камере

Идеально подходит

Идеально подходит

К празднику

Готовая продукция

Готовая продукция

Десерты, Капкейки, Крем, Пирожные, Торты

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.