Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Основа кондитерская Бейклс Инстант Крем
430.000
Молоко
285.000
Вода
285.000
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. В котел взбивальной машины вносят все компоненты.
2. Взбивают на высокой скорости в течение 3 минут до увеличения объема крема в 4 раза.
3. Готовый крем: рисунок чёткий, не расплывается, хорошо держит форму при отсадке. Крем при хранении не изменяет свою структуру и не створаживается.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Основа кондитерская Бейклс Инстант Крем
430.000
Молоко
285.000
Вода
285.000
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. В котел взбивальной машины вносят все компоненты.
2. Взбивают на высокой скорости в течение 3 минут до увеличения объема крема в 4 раза.
3. Готовый крем: рисунок чёткий, не расплывается, хорошо держит форму при отсадке. Крем при хранении не изменяет свою структуру и не створаживается.

Условия хранения

Условия хранения

В холодильной камере

Идеально подходит

Идеально подходит

К празднику

Готовая продукция

Готовая продукция

Десерты, Капкейки, Крем, Пирожные, Торты