Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
22,5
Смесь Овес и Ячмень
11,5
Сахар-песок
24,0
Яйцо
8,0
Маргарин жирн. 82%
17,0
Порошок пекарский Дуо
1,0
Комплексная пищевая добавка Колко
1,0
Изюм
15,0
Общая группа: 1
Общая масса: 99.000

Технология приготовления

1. Сахар-песок и маргарин взбить до полного растворения сахара, затем постепенно ввести яйцо, добавить Колко и взбить до однородной пышной массы.
2. Добавить измельченный изюм и перемешать до его однородного распределения по взбитой массе.
3. После взбивания всыпать муку, Порошок пекарский Дуо, смесь Овес и Ячмень и продолжить замес не более 1-2 минут.
3. Тесто разделать любым удобным способом, придавая плоскую круглую форму.
4. Выпекать при температуре 170-180°С в течение 15-17 минут.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
22,5
Смесь Овес и Ячмень
11,5
Сахар-песок
24,0
Яйцо
8,0
Маргарин жирн. 82%
17,0
Порошок пекарский Дуо
1,0
Комплексная пищевая добавка Колко
1,0
Изюм
15,0
Общая группа: 1
Общая масса: 99.000

Технология приготовления

1. Сахар-песок и маргарин взбить до полного растворения сахара, затем постепенно ввести яйцо, добавить Колко и взбить до однородной пышной массы.
2. Добавить измельченный изюм и перемешать до его однородного распределения по взбитой массе.
3. После взбивания всыпать муку, Порошок пекарский Дуо, смесь Овес и Ячмень и продолжить замес не более 1-2 минут.
3. Тесто разделать любым удобным способом, придавая плоскую круглую форму.
4. Выпекать при температуре 170-180°С в течение 15-17 минут.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Печенье

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.