Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Основа сухая кондитерская Смесь Р-7
300.000
Яйцо
400.000
Вода
300.000
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. В котел взбивальной машины вливают горячую воду (45-50°С), всыпают смесь и тщательно перемешивают.
2. Затем постепенно вливают яйцо и перемешивают до получения однородной массы.
3. Отсаживают на лист и выпекают при температуре 225-200°С. Время выпечки 20-25 минут (возможно пароувлажнение 5 секунд).

Используемый продукт

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Основа сухая кондитерская Смесь Р-7
300.000
Яйцо
400.000
Вода
300.000
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. В котел взбивальной машины вливают горячую воду (45-50°С), всыпают смесь и тщательно перемешивают.
2. Затем постепенно вливают яйцо и перемешивают до получения однородной массы.
3. Отсаживают на лист и выпекают при температуре 225-200°С. Время выпечки 20-25 минут (возможно пароувлажнение 5 секунд).

Условия хранения

Условия хранения

В холодильной камере

Идеально подходит

Идеально подходит

К празднику

Готовая продукция

Готовая продукция

Десерты, Пирожные, Торты