Bakels Малайзия
Технологический центр – это и центр разработки новых продуктов и идеальное пространство для обмена опытом и знаниями с нашими клиентами в регионе. Он прекрасно оборудован: ротационными печами и конвектоматами, различными видами тестомесов, тестоделителями, морозильной камерой, холодильной камерой и камерой шоковой заморозки, а также другим оборудованием, позволяющим удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Технологический центр насчитывает 8 оборудованных рабочих мест и позволяет провести практический семинар на 16 человек, в то же время на демонстрационном семинаре возможно разместить 40 человек . Технологический центр соединен с комплексом Bakels Suite – большим конференц-залом со стеклянными окнами от пола до потолка, из которого открывается прекрасный вид на рабочую зону центра. Оснащенный новейшим аудио-визуальным оборудованием и оборудованием для проведения видеоконференций, он предназначен для проведения масштабных мероприятий для клиентов и партнеров.
Разработка концепции / продукта
Наши центры выпечки по всему миру предоставляют эксклюзивные возможности для наших клиентов работать в партнёрстве с нашей командой специалистов по вопросам применения и технологов пищевой промышленности.
Вдохновляющее окружение порождает инновационные идеи, которые в сочетании с нашим современным хлебопекарным оборудованием позволяют не только разрабатывать и обрабатывать продукты с самого начала и в широком диапазоне промышленных масштабов, но также способствуют более быстрой разработке концепции до её применения.
Обучение и поддержка
Наше партнёрство с клиентами идёт дальше, чем просто создание изделий. Наши центры хлебопечения предоставляют клиентам возможность как обучать своих сотрудников до запуска производства продукта, так и предоставлять рекомендации и поддержку после запуска.
Наши центры хлебопечения предоставляют клиентам готовое комплексное решение по развитию их бизнеса – от мелких и авторских пекарен, выпускающих небольшие пробные партии, до крупных розничных клиентов, требующих обучения персонала своих пекарен.