Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
135.000
Смесь Мультисид Брэд
135.000
Маргарин жирн. 82%
269.000
Яйцо
225.000
Сахар-песок
225.000
Порошок пекарский Дуо
-
Комплексная пищевая добавка Колко
-
Общая масса: 999.000

Технология приготовления

1. Сахар-песок и маргарин взбивают во взбивальной машине до полного растворения сахара, затем постепенно вводят яйцо, комплексную пищевую добавку Колко и взбивают до однородной пышной массы.
2. Потом всыпают муку со смесью Мультисид Брэд и с Порошком пекарским Дуо и продолжают замес 1-2 минуты.
3. Выпекают при температуре 200-190°C в течение 25-50 минут, в зависимости от массы полуфабриката.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
135.000
Смесь Мультисид Брэд
135.000
Маргарин жирн. 82%
269.000
Яйцо
225.000
Сахар-песок
225.000
Порошок пекарский Дуо
-
Комплексная пищевая добавка Колко
-
Общая масса: 999.000

Технология приготовления

1. Сахар-песок и маргарин взбивают во взбивальной машине до полного растворения сахара, затем постепенно вводят яйцо, комплексную пищевую добавку Колко и взбивают до однородной пышной массы.
2. Потом всыпают муку со смесью Мультисид Брэд и с Порошком пекарским Дуо и продолжают замес 1-2 минуты.
3. Выпекают при температуре 200-190°C в течение 25-50 минут, в зависимости от массы полуфабриката.

Условия хранения

Условия хранения

В холодильной камере

Идеально подходит

Идеально подходит

К празднику

Готовая продукция

Готовая продукция

Бисквит, Пирожные, Торты

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.