Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
44,5
Сахар-песок
15,5
Яйцо
12,1
Маргарин жирн. 82%
12,6
Молоко сухое
1,5
Порошок пекарский Дуо Спешиал
1,3
Комплексная пищевая добавка Колко
1,3
Ароматизатор Лимон
0,8
Соль
0,3
Вода
10,1
Общая группа: 1
Общая масса: 96.000

Технология приготовления

1. Сахар-песок и маргарин взбить до полного растворения сахара, затем постепенно ввести яйцо, добавить Колко, ароматизатор Лимон, воду и взбить до однородной пышной массы.
2. После взбивания, всыпать муку, соль, сухое молоко, Порошок пекарский Дуо Спешиал
и продолжить замес не более 1-2 минут.
3. Тесто разделать любым удобным способом, придавая плоскую круглую форму.
4. Выпекать при температуре 185-190°С в течение 12-15 минут.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
44,5
Сахар-песок
15,5
Яйцо
12,1
Маргарин жирн. 82%
12,6
Молоко сухое
1,5
Порошок пекарский Дуо Спешиал
1,3
Комплексная пищевая добавка Колко
1,3
Ароматизатор Лимон
0,8
Соль
0,3
Вода
10,1
Общая группа: 1
Общая масса: 96.000

Технология приготовления

1. Сахар-песок и маргарин взбить до полного растворения сахара, затем постепенно ввести яйцо, добавить Колко, ароматизатор Лимон, воду и взбить до однородной пышной массы.
2. После взбивания, всыпать муку, соль, сухое молоко, Порошок пекарский Дуо Спешиал
и продолжить замес не более 1-2 минут.
3. Тесто разделать любым удобным способом, придавая плоскую круглую форму.
4. Выпекать при температуре 185-190°С в течение 12-15 минут.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Печенье

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.