Обзор
Юниверс Микс – специальная основа для приготовления хлебобулочных изделий.
При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%
300 дней
Сухая смесь
Глютен
1. Замес теста: 1-я скорость 6 минуты.
2-я скорость 4 минут.
2. Температура теста 24 °С.
3. Продолжительность отлёжки 5 минут.
4. Тесто разделить на заготовки массой 760 г.
5. Продолжительность расстойки 50 минут.
6. Выпечка при температуре 230 °С в течение 25-30 минут.
Дозировка 5-7 % к общей массе муки.
Глютен пшеничный, Крахмал картофельный, Мука пшеничная, Хлопья картофельные, Порошок картофельный, Эмульгаторы (Е471, Е481), Закваска пшеничная сухая, Дрожжи сухие, Вещество вкусоароматическое (сливочное масло), Антиокислитель Е300, Ферменты
1. Замес теста: 1-я скорость 6 минуты.
2-я скорость 4 минут.
2. Температура теста 24 °С.
3. Продолжительность отлёжки 5 минут.
4. Тесто разделить на заготовки массой 760 г.
5. Продолжительность расстойки 50 минут.
6. Выпечка при температуре 230 °С в течение 25-30 минут.
Дозировка 5-7 % к общей массе муки.
Глютен пшеничный, Крахмал картофельный, Мука пшеничная, Хлопья картофельные, Порошок картофельный, Эмульгаторы (Е471, Е481), Закваска пшеничная сухая, Дрожжи сухие, Вещество вкусоароматическое (сливочное масло), Антиокислитель Е300, Ферменты