Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Маргарин жирн. 82%
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Молоко цельное
-
Смесь Юниверс Микс
-
Комплексная пищевая добавка Бейксофт
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Орехи (фундук)
-
Цукаты Цитрусовый Микс
-
Соль
-
Вода
-
Общая масса: 0.000

1. В тестомесильную машину загрузить все сырье, кроме маргарина, изюма, засахаренных фруктов и орехов.
2. Замес теста: 1 скорость – 2 мин, 2 скорость – 6 мин.
3. Добавить размягченный маргарин и месить на второй скорости 4 мин.
4. Добавить изюм, засахаренные фрукты, орехи и перемешать 1-2 мин на медленной скорости.
5. Продолжительность брожения 70-80 мин.
6. Выброженное тесто разделить на куски, подкатать и разложить в формы (масса тестовой заготовки 250-260 г в формы диаметром 11 мм, высотой 9 мм; 100-120 г в формы диаметром 7 мм, высотой 9 мм).
7. Продолжительность расстойки 70-80 мин.
8. Продолжительность выпечки 27-30 мин при температуре 185-190°С, пар 5 секунд.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

На Пасху

Готовая продукция

Готовая продукция

Куличи