Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
100,0
Сахар-песок
27,0
Яйцо
12,0
Маргарин жирн. 82%
18,5
Дрожжи хлебопекарные прессованные
8,0
Молоко цельное
19,0
Смесь Юниверс Микс
7,0
Комплексная пищевая добавка Бейксофт
2,0
Ароматизатор Таитянская ваниль
1,0
Орехи (фундук)
8,0
Цукаты Цитрусовый Микс
11,0
Соль
0,6
Вода
20,0
Общая группа: 1
Общая масса: 233.000

Технология приготовления

1. В тестомесильную машину загрузить все сырье, кроме маргарина, изюма, засахаренных фруктов и орехов.
2. Замес теста: 1 скорость – 2 мин, 2 скорость – 6 мин.
3. Добавить размягченный маргарин и месить на второй скорости 4 мин.
4. Добавить изюм, засахаренные фрукты, орехи и перемешать 1-2 мин на медленной скорости.
5. Продолжительность брожения 70-80 мин.
6. Выброженное тесто разделить на куски, подкатать и разложить в формы (масса тестовой заготовки 250-260 г в формы диаметром 11 мм, высотой 9 мм; 100-120 г в формы диаметром 7 мм, высотой 9 мм).
7. Продолжительность расстойки 70-80 мин.
8. Продолжительность выпечки 27-30 мин при температуре 185-190°С, пар 5 секунд.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
100,0
Сахар-песок
27,0
Яйцо
12,0
Маргарин жирн. 82%
18,5
Дрожжи хлебопекарные прессованные
8,0
Молоко цельное
19,0
Смесь Юниверс Микс
7,0
Комплексная пищевая добавка Бейксофт
2,0
Ароматизатор Таитянская ваниль
1,0
Орехи (фундук)
8,0
Цукаты Цитрусовый Микс
11,0
Соль
0,6
Вода
20,0
Общая группа: 1
Общая масса: 233.000

Технология приготовления

1. В тестомесильную машину загрузить все сырье, кроме маргарина, изюма, засахаренных фруктов и орехов.
2. Замес теста: 1 скорость – 2 мин, 2 скорость – 6 мин.
3. Добавить размягченный маргарин и месить на второй скорости 4 мин.
4. Добавить изюм, засахаренные фрукты, орехи и перемешать 1-2 мин на медленной скорости.
5. Продолжительность брожения 70-80 мин.
6. Выброженное тесто разделить на куски, подкатать и разложить в формы (масса тестовой заготовки 250-260 г в формы диаметром 11 мм, высотой 9 мм; 100-120 г в формы диаметром 7 мм, высотой 9 мм).
7. Продолжительность расстойки 70-80 мин.
8. Продолжительность выпечки 27-30 мин при температуре 185-190°С, пар 5 секунд.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

На Пасху

Готовая продукция

Готовая продукция

Куличи

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.