1. В тестомесильную машину загрузить все сырье, кроме маргарина, изюма, засахаренных фруктов и орехов.
2. Замес теста: 1 скорость – 2 мин, 2 скорость – 6 мин.
3. Добавить размягченный маргарин и месить на второй скорости 4 мин.
4. Добавить изюм, засахаренные фрукты, орехи и перемешать 1-2 мин на медленной скорости.
5. Продолжительность брожения 70-80 мин.
6. Выброженное тесто разделить на куски, подкатать и разложить в формы (масса тестовой заготовки 250-260 г в формы диаметром 11 мм, высотой 9 мм; 100-120 г в формы диаметром 7 мм, высотой 9 мм).
7. Продолжительность расстойки 70-80 мин.
8. Продолжительность выпечки 27-30 мин при температуре 185-190°С, пар 5 секунд.