Обзор
Цукаты из апельсиновой и лимонной корки, нарезанные кубиками
При температуре 0-20°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить не более 14 дней.
360 дней
Цукаты
Готовый продукт. Используется для декорирования, выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Цедра апельсина и лимона, Сахар, Сироп глюкозно-фруктозный, Регулятор кислотности лимонная кислота Е330, Консервант сорбат калия Е202, Красители (понсо 4R Е124, тартразин Е102, синий патентованный V Е131)
Готовый продукт. Используется для декорирования, выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Цедра апельсина и лимона, Сахар, Сироп глюкозно-фруктозный, Регулятор кислотности лимонная кислота Е330, Консервант сорбат калия Е202, Красители (понсо 4R Е124, тартразин Е102, синий патентованный V Е131)