Смесь Бейклс Пане Маджиа Бьянко

Хранение

Хранение

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%

Срок годности

Срок годности

360 дней

Тип

Тип

Порошок

Аллергены

Аллергены

Глютен, Может содержать следы сои

Категория

Категория

Хлебные смеси

Особенности ингредиента

Особенности ингредиента

Веган, Вегетарианский

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Бейклс Пане Маджиа Бьянко
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Соль
-
Вода
-
Общая масса: 188.000

Технология приготовления

Замес теста: 1 скорость - 4 минуты.
2 скорость - 10-12 минут.
Воду при замесе вносить частями (70%-15%-15%)
Начальная температура теста 26˚С.

Продолжительность брожения: 130 минут.

Разделка: ручная.

Расстойка: 30 минут в условиях цеха.

Выпечка: выпекать при температуре 200-210˚С 30 минут, пар 10 секунд. Через 10 минут после начала выпечки открыть шибер.

Применение

Смесь предназначена для изготовления традиционных изделий из пшеничной муки с хрустящей корочкой и открытым крупнопористым мякишем, характерных для деревенских хлебов Швейцарии, Франции и Италии.

Дозировка 25% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,490.00
Энергетическая ценность (ккал)
350.00
Белки (г)
12.00
Жиры (г)
2.00
Углеводы (г)
67.00

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, Полуфабрикат из инактивированной высушенной закваски на основе пшеничной муки, Декстроза, Соль пищевая экстра (соль пищевая экстра, агент антислёживающий Е536), Дрожжи сухие неактивные, Ферменты, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
5 кг
Мешок
-
-
20 кг
Мешок
1000 кг (50 мешков х 20 кг)

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Бейклс Пане Маджиа Бьянко
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Соль
-
Вода
-
Общая масса: 188.000

Технология приготовления

Замес теста: 1 скорость - 4 минуты.
2 скорость - 10-12 минут.
Воду при замесе вносить частями (70%-15%-15%)
Начальная температура теста 26˚С.

Продолжительность брожения: 130 минут.

Разделка: ручная.

Расстойка: 30 минут в условиях цеха.

Выпечка: выпекать при температуре 200-210˚С 30 минут, пар 10 секунд. Через 10 минут после начала выпечки открыть шибер.

Применение

Смесь предназначена для изготовления традиционных изделий из пшеничной муки с хрустящей корочкой и открытым крупнопористым мякишем, характерных для деревенских хлебов Швейцарии, Франции и Италии.

Дозировка 25% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,490.00
Энергетическая ценность (ккал)
350.00
Белки (г)
12.00
Жиры (г)
2.00
Углеводы (г)
67.00

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, Полуфабрикат из инактивированной высушенной закваски на основе пшеничной муки, Декстроза, Соль пищевая экстра (соль пищевая экстра, агент антислёживающий Е536), Дрожжи сухие неактивные, Ферменты, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
5 кг
Мешок
-
-
20 кг
Мешок
1000 кг (50 мешков х 20 кг)