Обзор
Маис Брэд – смесь с цельными кусочками кукурузы, придающими хлебу характерный вкус и насыщенный цвет.
Удобна в использовании для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий.
При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%
240 дней
Сухая смесь
Глютен
Рекомендуемая дозировка 40% к массе муки.
Мука пшеничная, Кукуруза экструдированная, Ядро семян подсолнечника, Кусочки кукурузы, Соль, Глютен пшеничный, Масло рапсовое, Эмульгатор Е472е, Куркума, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, Ферменты
Рекомендуемая дозировка 40% к массе муки.
Мука пшеничная, Кукуруза экструдированная, Ядро семян подсолнечника, Кусочки кукурузы, Соль, Глютен пшеничный, Масло рапсовое, Эмульгатор Е472е, Куркума, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, Ферменты