Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
100,0
Смесь Юниверс Микс
6,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные
4,0
Соль
1,8
Маргарин жирн. 82%
4,0
Сахар-песок
4,0
Вода
56,0
Общая группа: 1
Общая масса: 175.000

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость – 6 минут, 2-я скорость 4 – минуты.
2. Температура теста 24°С.
3. Продолжительность отлёжки 5 минут.
4. Тесто разделить на заготовки массой 760 г.
5. Продолжительность расстойки 50 минут.
6. Выпечка при температуре 230°С в течение 25-30 минут.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
100,0
Смесь Юниверс Микс
6,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные
4,0
Соль
1,8
Маргарин жирн. 82%
4,0
Сахар-песок
4,0
Вода
56,0
Общая группа: 1
Общая масса: 175.000

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость – 6 минут, 2-я скорость 4 – минуты.
2. Температура теста 24°С.
3. Продолжительность отлёжки 5 минут.
4. Тесто разделить на заготовки массой 760 г.
5. Продолжительность расстойки 50 минут.
6. Выпечка при температуре 230°С в течение 25-30 минут.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К обеденному столу

Готовая продукция

Готовая продукция

Тостовый хлеб

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.