Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь Юниверс Микс
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Соль
-
Маргарин жирн. 82%
-
Сахар-песок
-
Вода
-
Общая масса: 0.000

1. Замес теста: 1-я скорость – 6 минут, 2-я скорость 4 – минуты.
2. Температура теста 24°С.
3. Продолжительность отлёжки 5 минут.
4. Тесто разделить на заготовки массой 760 г.
5. Продолжительность расстойки 50 минут.
6. Выпечка при температуре 230°С в течение 25-30 минут.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К обеденному столу

Готовая продукция

Готовая продукция

Тостовый хлеб