Смесь для хлеба Артисан

Хранение

Хранение

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

360 дней

Тип

Тип

Сухая смесь

Аллергены

Аллергены

Глютен

Категория

Категория

Хлебные смеси

Особенности ингредиента

Особенности ингредиента

Вегетарианский

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
100.000
Смесь для хлеба Артисан
7.000
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Соль
-
Вода
75.000
Общая масса: 185.000

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость 10 минуты.
2-я скорость 10 минут.
2. Температура теста 24-26 °С.
3. Продолжительность брожения 60 минут в хорошо смазанной форме.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, осторожно, не выпуская пузырьков воздуха, придать нужную форму.
5. Продолжительность расстойки 25-30 минут. Если у готового изделия требуется получить толстую корку – сухая расстойка.
6. Температура выпечки 190-200°С в течение 20-30 минут, пароувлажнение 10-15 сек.

Применение

Смесь для хлеба «Артисан», в которую добавляется мука, вода, соль и дрожжи, является порошкообразной хлебопекарной композицией с чистой этикеткой с добавлением закваски для производства высококачественного хрустящего традиционого ремесленного хлеба, багетов и чиабатты и других хлебобулочных изделий.

Дозировка 7% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,371.00
Энергетическая ценность (ккал)
326.00
Белки (г)
12.00
Жиры (г)
53.00
в т.ч. насыщенные (г)
3.00
Углеводы (г)
3.00
в т.ч. сахара (г)
0.00
Соль (г)
0.00

Ингредиенты

Закваска пшеничная сухая, Мука пшеничная, Сироп глюкозный сухой, Дрожжи сухие неактивные, Масло рапсовое, Ферменты, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
12,5 кг
Мешок
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
100.000
Смесь для хлеба Артисан
7.000
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Соль
-
Вода
75.000
Общая масса: 185.000

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость 10 минуты.
2-я скорость 10 минут.
2. Температура теста 24-26 °С.
3. Продолжительность брожения 60 минут в хорошо смазанной форме.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, осторожно, не выпуская пузырьков воздуха, придать нужную форму.
5. Продолжительность расстойки 25-30 минут. Если у готового изделия требуется получить толстую корку – сухая расстойка.
6. Температура выпечки 190-200°С в течение 20-30 минут, пароувлажнение 10-15 сек.

Применение

Смесь для хлеба «Артисан», в которую добавляется мука, вода, соль и дрожжи, является порошкообразной хлебопекарной композицией с чистой этикеткой с добавлением закваски для производства высококачественного хрустящего традиционого ремесленного хлеба, багетов и чиабатты и других хлебобулочных изделий.

Дозировка 7% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,371.00
Энергетическая ценность (ккал)
326.00
Белки (г)
12.00
Жиры (г)
53.00
в т.ч. насыщенные (г)
3.00
Углеводы (г)
3.00
в т.ч. сахара (г)
0.00
Соль (г)
0.00

Ингредиенты

Закваска пшеничная сухая, Мука пшеничная, Сироп глюкозный сухой, Дрожжи сухие неактивные, Масло рапсовое, Ферменты, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
12,5 кг
Мешок
-