Обзор
Смесь для хлеба Артисан представляет собой порошковый концентрат с чистой этикеткой с добавлением закваски для производства высококачественного деревенского хлеба, багетов, чиабатты и других хлебобулочных изделий.
Низкая дозировка.
При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%
360 дней
Сухая смесь
Глютен
1. Замес теста: 1-я скорость 10 минуты.
2-я скорость 10 минут.
2. Температура теста 24-26 °С.
3. Продолжительность брожения 60 минут в хорошо смазанной форме.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, осторожно, не выпуская пузырьков воздуха, придать нужную форму.
5. Продолжительность расстойки 25-30 минут. Если у готового изделия требуется получить толстую корку – сухая расстойка.
6. Температура выпечки 190-200°С в течение 20-30 минут, пароувлажнение 10-15 сек.
Смесь для хлеба «Артисан», в которую добавляется мука, вода, соль и дрожжи, является порошкообразной хлебопекарной композицией с чистой этикеткой с добавлением закваски для производства высококачественного хрустящего традиционого ремесленного хлеба, багетов и чиабатты и других хлебобулочных изделий.
Дозировка 7% к массе муки.
Закваска пшеничная сухая, Мука пшеничная, Сироп глюкозный сухой, Дрожжи сухие неактивные, Масло рапсовое, Ферменты, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300
1. Замес теста: 1-я скорость 10 минуты.
2-я скорость 10 минут.
2. Температура теста 24-26 °С.
3. Продолжительность брожения 60 минут в хорошо смазанной форме.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, осторожно, не выпуская пузырьков воздуха, придать нужную форму.
5. Продолжительность расстойки 25-30 минут. Если у готового изделия требуется получить толстую корку – сухая расстойка.
6. Температура выпечки 190-200°С в течение 20-30 минут, пароувлажнение 10-15 сек.
Смесь для хлеба «Артисан», в которую добавляется мука, вода, соль и дрожжи, является порошкообразной хлебопекарной композицией с чистой этикеткой с добавлением закваски для производства высококачественного хрустящего традиционого ремесленного хлеба, багетов и чиабатты и других хлебобулочных изделий.
Дозировка 7% к массе муки.
Закваска пшеничная сухая, Мука пшеничная, Сироп глюкозный сухой, Дрожжи сухие неактивные, Масло рапсовое, Ферменты, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300