Смесь для хлеба Чиабатта

Хранение

Хранение

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

240 дней

Тип

Тип

Сухая смесь

Аллергены

Аллергены

Глютен

Категория

Категория

Хлебные смеси

Особенности ингредиента

Особенности ингредиента

Веган, Вегетарианский

Готовая продукция

Готовая продукция

Хлебобулочные изделия, Чиабатта

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Чиабатта
-
Дрожжи сухие
-
Вода
-
Общая масса: 2.000

Технология приготовления

Если используются свежие дрожжи, то возьмите их 40 г и уменьшите воду на 30 г.
1. Смешать все ингредиенты: 2 мин. на медленной скорости и 8 мин. на быстрой.
2. Тесто должно быть мягким, эластичным. Температура теста 26-28 °С.
3. Дать тесту отдохнуть в обсыпанной мукой ёмкости 10 мин, обильно посыпать мукой. Осторожно, не выпуская пузырьков воздуха, разрезать на куски необходимого размера.
4. Расстойка при комнатной температуре 60 мин.
5. Выпекать с паром (около 20 сек).
6. Начальная температура выпечки 230 °С.
7. Температура выпечки 190 °С.
8. Время выпечки (заготовка 550 г) 25 минут.

Применение

Рекомендуемая дозировка 10% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,150.00
Энергетическая ценность (ккал)
270.00
Белки (г)
7.00
Жиры (г)
1.00
в т.ч. насыщенные (г)
0.00
Углеводы (г)
57.00
в т.ч. сахара (г)
5.00
Натрий (г)
8.00
Соль (г)
20.00

Ингредиенты

Мука пшеничная, Соль, Сахар, Мука солодовая ячменная, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, Ферменты

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Чиабатта
-
Дрожжи сухие
-
Вода
-
Общая масса: 2.000

Технология приготовления

Если используются свежие дрожжи, то возьмите их 40 г и уменьшите воду на 30 г.
1. Смешать все ингредиенты: 2 мин. на медленной скорости и 8 мин. на быстрой.
2. Тесто должно быть мягким, эластичным. Температура теста 26-28 °С.
3. Дать тесту отдохнуть в обсыпанной мукой ёмкости 10 мин, обильно посыпать мукой. Осторожно, не выпуская пузырьков воздуха, разрезать на куски необходимого размера.
4. Расстойка при комнатной температуре 60 мин.
5. Выпекать с паром (около 20 сек).
6. Начальная температура выпечки 230 °С.
7. Температура выпечки 190 °С.
8. Время выпечки (заготовка 550 г) 25 минут.

Применение

Рекомендуемая дозировка 10% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,150.00
Энергетическая ценность (ккал)
270.00
Белки (г)
7.00
Жиры (г)
1.00
в т.ч. насыщенные (г)
0.00
Углеводы (г)
57.00
в т.ч. сахара (г)
5.00
Натрий (г)
8.00
Соль (г)
20.00

Ингредиенты

Мука пшеничная, Соль, Сахар, Мука солодовая ячменная, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, Ферменты

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-