Смесь для приготовления хлебобулочных изделий Чиабатта

Хранение

Хранение

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

240 дней

Тип

Тип

Сухая смесь

Аллергены

Аллергены

Глютен

Категория

Категория

Хлебные смеси

Диетический

Диетический

Веган, Вегетарианский

Готовая продукция

Готовая продукция

Хлебобулочные изделия, Чиабатта

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Чиабатта
-
Дрожжи сухие
-
Вода
-
Общая масса: 2.000

Технология приготовления

Если используются свежие дрожжи, то возьмите их 40 г и уменьшите воду на 30 г.
1. Смешать все ингредиенты: 2 мин. на медленной скорости и 8 мин. на быстрой.
2. Тесто должно быть мягким, эластичным. Температура теста 26-28 °С.
3. Дать тесту отдохнуть в обсыпанной мукой ёмкости 10 мин, обильно посыпать мукой. Осторожно, не выпуская пузырьков воздуха, разрезать на куски необходимого размера.
4. Расстойка при комнатной температуре 60 мин.
5. Выпекать с паром (около 20 сек).
6. Начальная температура выпечки 230 °С.
7. Температура выпечки 190 °С.
8. Время выпечки (заготовка 550 г) 25 минут.

Применение

Рекомендуемая дозировка 10% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1150
Энергетическая ценность (ккал)
270
Белки (г)
7,5
Жиры (г)
1,0
в т.ч. насыщенные (г)
<0,5
Углеводы (г)
57,0
в т.ч. сахара (г)
5,5
Натрий (г)
8,0
Соль (г)
20,39

Ингредиенты

Мука пшеничная, Соль, Сахар, Мука солодовая ячменная, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, Ферменты

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Чиабатта
-
Дрожжи сухие
-
Вода
-
Общая масса: 2.000

Технология приготовления

Если используются свежие дрожжи, то возьмите их 40 г и уменьшите воду на 30 г.
1. Смешать все ингредиенты: 2 мин. на медленной скорости и 8 мин. на быстрой.
2. Тесто должно быть мягким, эластичным. Температура теста 26-28 °С.
3. Дать тесту отдохнуть в обсыпанной мукой ёмкости 10 мин, обильно посыпать мукой. Осторожно, не выпуская пузырьков воздуха, разрезать на куски необходимого размера.
4. Расстойка при комнатной температуре 60 мин.
5. Выпекать с паром (около 20 сек).
6. Начальная температура выпечки 230 °С.
7. Температура выпечки 190 °С.
8. Время выпечки (заготовка 550 г) 25 минут.

Применение

Рекомендуемая дозировка 10% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1150
Энергетическая ценность (ккал)
270
Белки (г)
7,5
Жиры (г)
1,0
в т.ч. насыщенные (г)
<0,5
Углеводы (г)
57,0
в т.ч. сахара (г)
5,5
Натрий (г)
8,0
Соль (г)
20,39

Ингредиенты

Мука пшеничная, Соль, Сахар, Мука солодовая ячменная, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, Ферменты

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.