Смесь для хлеба Мультисид Брэд

Хранение

Хранение

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

240 дней

Тип

Тип

Сухая смесь

Аллергены

Аллергены

Глютен, Может содержать следы сои

Категория

Категория

Хлебные смеси

Особенности ингредиента

Особенности ингредиента

Вегетарианский

Бренды

Бренды

Мультисид

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Смесь для хлеба Мультисид Брэд
50.000
Мука пшеничная х/п в/с
50.000
Дрожжи хлебопекарные прессованные
3.000
Вода
50.000
Общая масса: 153.000

Технология приготовления

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость 2 минуты.
2-я скорость 5 минут.
2. Температура теста 28-30°С
3. Продолжительность брожения 50-60 минут.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, сформовать изделия.
5. Продолжительность расстойки 50-60 минут.
6. Температура выпечки 190-200°С в течение 25-30 минут, пароувлажнение 20 сек.

Применение

Рекомендуемая дозировка для хлеба с низким гликемическим индексом составляет 50% к весу муки хлебопекарной высшего сорта.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,650.00
Энергетическая ценность (ккал)
400.00
Белки (г)
21.00
Жиры (г)
20.00
в т.ч. насыщенные (г)
2.00
Углеводы (г)
35.00
в т.ч. сахара (г)
3.00
Пищевые волокна (г)
10.00

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, Ядро семян подсолнечника, Семена льна масличного, Глютен пшеничный, Семена тыквы очищенные, Хлопья овсяные, Мука ржаная хлебопекарная обдирная, Отруби пшеничные, Закваска пшеничная сухая, Мука пшеничная витаминизированная, Сахар жженый, Эмульгатор Е472е, Антиокислитель Е300, Ферменты, Соль пищевая экстра (соль пищевая экстра, агент антислёживающий Е536)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
1000 кг (50 мешков х 20 кг)
-
5 кг
Мешок
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Смесь для хлеба Мультисид Брэд
50.000
Мука пшеничная х/п в/с
50.000
Дрожжи хлебопекарные прессованные
3.000
Вода
50.000
Общая масса: 153.000

Технология приготовления

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость 2 минуты.
2-я скорость 5 минут.
2. Температура теста 28-30°С
3. Продолжительность брожения 50-60 минут.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, сформовать изделия.
5. Продолжительность расстойки 50-60 минут.
6. Температура выпечки 190-200°С в течение 25-30 минут, пароувлажнение 20 сек.

Применение

Рекомендуемая дозировка для хлеба с низким гликемическим индексом составляет 50% к весу муки хлебопекарной высшего сорта.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,650.00
Энергетическая ценность (ккал)
400.00
Белки (г)
21.00
Жиры (г)
20.00
в т.ч. насыщенные (г)
2.00
Углеводы (г)
35.00
в т.ч. сахара (г)
3.00
Пищевые волокна (г)
10.00

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, Ядро семян подсолнечника, Семена льна масличного, Глютен пшеничный, Семена тыквы очищенные, Хлопья овсяные, Мука ржаная хлебопекарная обдирная, Отруби пшеничные, Закваска пшеничная сухая, Мука пшеничная витаминизированная, Сахар жженый, Эмульгатор Е472е, Антиокислитель Е300, Ферменты, Соль пищевая экстра (соль пищевая экстра, агент антислёживающий Е536)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
1000 кг (50 мешков х 20 кг)
-
5 кг
Мешок
-