Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Маргарин жирн. 82%
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Комплексная пищевая добавка Вельвет
-
Комплексная пищевая добавка Бейксофт
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Соль
-
Вода
-
Общая масса: 179.000

Технология приготовления

1. В тестомесильную машину загрузить все сырье.
2. Замес теста: 1-я скорость – 2 мин, 2-я скорость – 5 мин
3. Брожение 20-30 мин.
4. Поделить тесто на куски массой 1 кг, раскатать в пласт, прослоить маковой начинкой, посыпать арахисом (на 1 кг теста 300 г маковой начинки и 60 г арахиса жареного), свернуть в рулет, разрезать вдоль, переплести между собой две половинки начинкой наружу и придать форму венка.
5. Продолжительность расстойки 70-90 мин.
6. Продолжительность выпечки 35-40 мин при температуре 185-190°С, пар 10 секунд.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Маргарин жирн. 82%
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Комплексная пищевая добавка Вельвет
-
Комплексная пищевая добавка Бейксофт
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Соль
-
Вода
-
Общая масса: 179.000

Технология приготовления

1. В тестомесильную машину загрузить все сырье.
2. Замес теста: 1-я скорость – 2 мин, 2-я скорость – 5 мин
3. Брожение 20-30 мин.
4. Поделить тесто на куски массой 1 кг, раскатать в пласт, прослоить маковой начинкой, посыпать арахисом (на 1 кг теста 300 г маковой начинки и 60 г арахиса жареного), свернуть в рулет, разрезать вдоль, переплести между собой две половинки начинкой наружу и придать форму венка.
5. Продолжительность расстойки 70-90 мин.
6. Продолжительность выпечки 35-40 мин при температуре 185-190°С, пар 10 секунд.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

На Пасху

Готовая продукция

Готовая продукция

Куличи