Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Маргарин жирн. 82%
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Комплексная пищевая добавка Вельвет
-
Комплексная пищевая добавка Бейксофт
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Соль
-
Вода
-
Общая масса: 179.000

Технология приготовления

1. В тестомесильную машину загрузить все сырье.
2. Замес теста: 1-я скорость – 2 мин, 2-я скорость – 5 мин
3. Брожение 20-30 мин.
4. Поделить тесто на куски массой 1 кг, раскатать в пласт, прослоить маковой начинкой, посыпать арахисом (на 1 кг теста 300 г маковой начинки и 60 г арахиса жареного), свернуть в рулет, разрезать вдоль, переплести между собой две половинки начинкой наружу и придать форму венка.
5. Продолжительность расстойки 70-90 мин.
6. Продолжительность выпечки 35-40 мин при температуре 185-190°С, пар 10 секунд.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Маргарин жирн. 82%
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Комплексная пищевая добавка Вельвет
-
Комплексная пищевая добавка Бейксофт
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Соль
-
Вода
-
Общая масса: 179.000

Технология приготовления

1. В тестомесильную машину загрузить все сырье.
2. Замес теста: 1-я скорость – 2 мин, 2-я скорость – 5 мин
3. Брожение 20-30 мин.
4. Поделить тесто на куски массой 1 кг, раскатать в пласт, прослоить маковой начинкой, посыпать арахисом (на 1 кг теста 300 г маковой начинки и 60 г арахиса жареного), свернуть в рулет, разрезать вдоль, переплести между собой две половинки начинкой наружу и придать форму венка.
5. Продолжительность расстойки 70-90 мин.
6. Продолжительность выпечки 35-40 мин при температуре 185-190°С, пар 10 секунд.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

На Пасху

Готовая продукция

Готовая продукция

Куличи

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.