Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Маргарин жирн. 82%
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Комплексная пищевая добавка Бейксофт
-
Комплексная пищевая добавка Лесимакс ВМ-15
-
Ароматизатор Сливочное масло
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Изюм
-
Соль
-
Вода
-
Общая масса: 238.000

Технология приготовления

1. В тестомесильную машину загрузить все сырье, кроме маргарина и изюма. Месить на
медленной скорости 2 мин.
2. Добавить размягченный маргарин и месить на второй скорости 10 мин.
3. Добавить изюм и перемешать 1 мин на медленной скорости.
4. Продолжительность брожения – 2,0-2,5 часа.
5. Выброженное тесто разделить на куски, подкатать и разложить в формы (масса тестовой заготовки 270г в формы диаметром 11 мм, высотой 9 мм).
6. Продолжительность расстойки – 70-90 мин.
7. Продолжительность выпечки – 28-30 мин. Пар 5 секунд.
8. Температура выпечки – 175-185°С.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Маргарин жирн. 82%
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Комплексная пищевая добавка Бейксофт
-
Комплексная пищевая добавка Лесимакс ВМ-15
-
Ароматизатор Сливочное масло
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Изюм
-
Соль
-
Вода
-
Общая масса: 238.000

Технология приготовления

1. В тестомесильную машину загрузить все сырье, кроме маргарина и изюма. Месить на
медленной скорости 2 мин.
2. Добавить размягченный маргарин и месить на второй скорости 10 мин.
3. Добавить изюм и перемешать 1 мин на медленной скорости.
4. Продолжительность брожения – 2,0-2,5 часа.
5. Выброженное тесто разделить на куски, подкатать и разложить в формы (масса тестовой заготовки 270г в формы диаметром 11 мм, высотой 9 мм).
6. Продолжительность расстойки – 70-90 мин.
7. Продолжительность выпечки – 28-30 мин. Пар 5 секунд.
8. Температура выпечки – 175-185°С.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

На Пасху

Готовая продукция

Готовая продукция

Куличи