Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Маргарин жирн. 82%
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Комплексная пищевая добавка Бейксофт
-
Комплексная пищевая добавка Лесимакс ВМ-15
-
Ароматизатор Сливочное масло
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Изюм
-
Соль
-
Вода
-
Общая масса: 238.000

Технология приготовления

1. В тестомесильную машину загрузить все сырье, кроме маргарина и изюма. Месить на
медленной скорости 2 мин.
2. Добавить размягченный маргарин и месить на второй скорости 10 мин.
3. Добавить изюм и перемешать 1 мин на медленной скорости.
4. Продолжительность брожения – 2,0-2,5 часа.
5. Выброженное тесто разделить на куски, подкатать и разложить в формы (масса тестовой заготовки 270г в формы диаметром 11 мм, высотой 9 мм).
6. Продолжительность расстойки – 70-90 мин.
7. Продолжительность выпечки – 28-30 мин. Пар 5 секунд.
8. Температура выпечки – 175-185°С.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Маргарин жирн. 82%
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Комплексная пищевая добавка Бейксофт
-
Комплексная пищевая добавка Лесимакс ВМ-15
-
Ароматизатор Сливочное масло
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Изюм
-
Соль
-
Вода
-
Общая масса: 238.000

Технология приготовления

1. В тестомесильную машину загрузить все сырье, кроме маргарина и изюма. Месить на
медленной скорости 2 мин.
2. Добавить размягченный маргарин и месить на второй скорости 10 мин.
3. Добавить изюм и перемешать 1 мин на медленной скорости.
4. Продолжительность брожения – 2,0-2,5 часа.
5. Выброженное тесто разделить на куски, подкатать и разложить в формы (масса тестовой заготовки 270г в формы диаметром 11 мм, высотой 9 мм).
6. Продолжительность расстойки – 70-90 мин.
7. Продолжительность выпечки – 28-30 мин. Пар 5 секунд.
8. Температура выпечки – 175-185°С.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

На Пасху

Готовая продукция

Готовая продукция

Куличи

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.