Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахарная пудра
-
Яйцо
-
Маргарин жирн. 82%
-
Масло растительное
-
Молоко сухое
-
Порошок пекарский Дуо
-
Комплексная пищевая добавка Бейклс Овалет Супер
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Цукаты Цитрусовый Микс
-
Изюм
-
Соль
-
Общая масса: 95.000

Технология приготовления

1. В миксер загрузить сахарную пудру, маргарин, сухое молоко. Взбить на средней скорости 10 мин.
2. Добавить яйцо, Бейклс Овалет Супер, растительное масло и взбить на быстрой скорости 10 мин, в зависимости от вида машины, затем добавить изюм и цукаты перемешать 2 мин на средней скорости.
3. Внести оставшееся сырье – муку, соль, ароматизатор Таитянская ваниль, порошок пекарский Дуо и месить на средней скорости 2 мин.
4. Кондитерским мешком отсадить тесто в формы по 220 г (диаметр формы 6 см, высота 8 см).
5. Выпечка 40-45 мин при температуре: 175°С верхняя зона, 185°С нижняя зона.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахарная пудра
-
Яйцо
-
Маргарин жирн. 82%
-
Масло растительное
-
Молоко сухое
-
Порошок пекарский Дуо
-
Комплексная пищевая добавка Бейклс Овалет Супер
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Цукаты Цитрусовый Микс
-
Изюм
-
Соль
-
Общая масса: 95.000

Технология приготовления

1. В миксер загрузить сахарную пудру, маргарин, сухое молоко. Взбить на средней скорости 10 мин.
2. Добавить яйцо, Бейклс Овалет Супер, растительное масло и взбить на быстрой скорости 10 мин, в зависимости от вида машины, затем добавить изюм и цукаты перемешать 2 мин на средней скорости.
3. Внести оставшееся сырье – муку, соль, ароматизатор Таитянская ваниль, порошок пекарский Дуо и месить на средней скорости 2 мин.
4. Кондитерским мешком отсадить тесто в формы по 220 г (диаметр формы 6 см, высота 8 см).
5. Выпечка 40-45 мин при температуре: 175°С верхняя зона, 185°С нижняя зона.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

На Пасху

Готовая продукция

Готовая продукция

Куличи