Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
32,8
Сахар-песок
14,8
Яйцо
8,1
Желток куриный
1,8
Масло сливочное жирн. 82,5%
5,8
Масло растительное
3,2
Молоко
15,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные
1,5
Сметана 15-20%
5,8
Комплексная пищевая добавка Дороти
2,0
Ароматизатор Таитянская ваниль
0,2
Цукаты Цитрусовый Микс
4,5
Изюм
4,4
Соль
0,1
Общая группа: 1
Общая масса: 94.000

Технология приготовления

1. Все ингредиенты (кроме половины муки, изюма и желтков) загрузить в дежу и перемешать 10 минут на средней скорости.
2. Брожение 2 часа.
3. Добавить оставшуюся муку, желтки, месить 10 минут, в конце замеса добавить изюм и цукаты.
4. Брожение теста 2 часа.
5. Тесто разложить по формам (330 г – в формы диаметром 9 см, высотой 9 см, 200 г – в формы диаметром 7 см, высотой 8 см).
5. Расстойка куличей 55-60 минут.
6. Выпечка при 180°С 30-35 минут.
7. Охладить и посыпать сахарной пудрой или покрыть помадкой.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
32,8
Сахар-песок
14,8
Яйцо
8,1
Желток куриный
1,8
Масло сливочное жирн. 82,5%
5,8
Масло растительное
3,2
Молоко
15,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные
1,5
Сметана 15-20%
5,8
Комплексная пищевая добавка Дороти
2,0
Ароматизатор Таитянская ваниль
0,2
Цукаты Цитрусовый Микс
4,5
Изюм
4,4
Соль
0,1
Общая группа: 1
Общая масса: 94.000

Технология приготовления

1. Все ингредиенты (кроме половины муки, изюма и желтков) загрузить в дежу и перемешать 10 минут на средней скорости.
2. Брожение 2 часа.
3. Добавить оставшуюся муку, желтки, месить 10 минут, в конце замеса добавить изюм и цукаты.
4. Брожение теста 2 часа.
5. Тесто разложить по формам (330 г – в формы диаметром 9 см, высотой 9 см, 200 г – в формы диаметром 7 см, высотой 8 см).
5. Расстойка куличей 55-60 минут.
6. Выпечка при 180°С 30-35 минут.
7. Охладить и посыпать сахарной пудрой или покрыть помадкой.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

На Пасху

Готовая продукция

Готовая продукция

Куличи

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.