Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Масло растительное
-
Комплексная пищевая добавка Аромаффикс
-
Ароматизатор Лимон
-
Цукаты Цитрусовый Микс
-
Изюм
-
Вода
-
Общая масса: 96.000

Технология приготовления

1. В котел взбивальной машины внести все компоненты и перемешать на второй скорости 4 минуты. В конце замеса добавить цукаты и изюм .
2. Готовое тесто разложить по формам( диаметр 7 см, высота 8 см, масса тестовой заготовки 230 г).
3. Выпечка при температуре: верх – 175°С, t низ – 185°С 40-45 минут.
4. Охладить и посыпать сахарной пудрой или покрыть помадкой.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Масло растительное
-
Комплексная пищевая добавка Аромаффикс
-
Ароматизатор Лимон
-
Цукаты Цитрусовый Микс
-
Изюм
-
Вода
-
Общая масса: 96.000

Технология приготовления

1. В котел взбивальной машины внести все компоненты и перемешать на второй скорости 4 минуты. В конце замеса добавить цукаты и изюм .
2. Готовое тесто разложить по формам( диаметр 7 см, высота 8 см, масса тестовой заготовки 230 г).
3. Выпечка при температуре: верх – 175°С, t низ – 185°С 40-45 минут.
4. Охладить и посыпать сахарной пудрой или покрыть помадкой.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

На Пасху

Готовая продукция

Готовая продукция

Куличи