Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
15,4
Сахар-песок
18,2
Яйцо
13,8
Масло растительное
13,8
Комплексная пищевая добавка Аромаффикс
3,0
Ароматизатор Лимон
0,6
Цукаты Цитрусовый Микс
8,0
Изюм
13,8
Вода
13,4
Общая группа: 1
Общая масса: 96.000

Технология приготовления

1. В котел взбивальной машины внести все компоненты и перемешать на второй скорости 4 минуты. В конце замеса добавить цукаты и изюм .
2. Готовое тесто разложить по формам( диаметр 7 см, высота 8 см, масса тестовой заготовки 230 г).
3. Выпечка при температуре: верх – 175°С, t низ – 185°С 40-45 минут.
4. Охладить и посыпать сахарной пудрой или покрыть помадкой.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
15,4
Сахар-песок
18,2
Яйцо
13,8
Масло растительное
13,8
Комплексная пищевая добавка Аромаффикс
3,0
Ароматизатор Лимон
0,6
Цукаты Цитрусовый Микс
8,0
Изюм
13,8
Вода
13,4
Общая группа: 1
Общая масса: 96.000

Технология приготовления

1. В котел взбивальной машины внести все компоненты и перемешать на второй скорости 4 минуты. В конце замеса добавить цукаты и изюм .
2. Готовое тесто разложить по формам( диаметр 7 см, высота 8 см, масса тестовой заготовки 230 г).
3. Выпечка при температуре: верх – 175°С, t низ – 185°С 40-45 минут.
4. Охладить и посыпать сахарной пудрой или покрыть помадкой.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

На Пасху

Готовая продукция

Готовая продукция

Куличи

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.