Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
244
Яйцо
146
Масло сливочное жирн. 82,5%
184
Сахар-песок
184
Комплексная пищевая добавка Бейклс Овалет Супер
14
Порошок пекарский Дуо
14
Комплексная пищевая добавка Дороти
27
Изюм
184
Ароматизатор Малина
2
Соль
1
Общая группа: 1
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. Размягчённое сливочное масло взбить в течение 10 минут, добавить сахар-песок и взбить ещё 10-15 минут, постепенно вливая яйца, Бейклс Овалет Супер и Дороти.
2. К взбитой массе добавить изюм, соль, ванилин, тщательно перемешать, добавить муку, порошок пекарский Дуо и замешать тесто на медленной скорости 1-2 мин.
2. Тесто разложить в формы (кексовые формы по 420 грамм).
3. Продолжительность выпечки: 60 мин при температуре 170-180°С.
4. Остывшие изделия посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
244
Яйцо
146
Масло сливочное жирн. 82,5%
184
Сахар-песок
184
Комплексная пищевая добавка Бейклс Овалет Супер
14
Порошок пекарский Дуо
14
Комплексная пищевая добавка Дороти
27
Изюм
184
Ароматизатор Малина
2
Соль
1
Общая группа: 1
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. Размягчённое сливочное масло взбить в течение 10 минут, добавить сахар-песок и взбить ещё 10-15 минут, постепенно вливая яйца, Бейклс Овалет Супер и Дороти.
2. К взбитой массе добавить изюм, соль, ванилин, тщательно перемешать, добавить муку, порошок пекарский Дуо и замешать тесто на медленной скорости 1-2 мин.
2. Тесто разложить в формы (кексовые формы по 420 грамм).
3. Продолжительность выпечки: 60 мин при температуре 170-180°С.
4. Остывшие изделия посыпать сахарной пудрой.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Кексы

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.