Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
230.000
Крахмал картофельный
45.000
Яйцо
200.000
Масло растительное
170.000
Сахар-песок
230.000
Молоко сухое
12.000
Комплексная пищевая добавка Колко
5.000
Комплексная пищевая добавка Дороти
30.000
Комплексная пищевая добавка К 2000 Лимон
20.000
Порошок пекарский Дуо
5.000
Ароматизатор Лимон
5.000
Вода
45.000
Соль
3.000
Общая группа: 1
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. Все ингредиенты внести в котел тестомесильной машины, вначале жидкие (в том числе Дороти) перемешать лопатой на 1 скорости 2 мин, а затем добавить сухие и перемешать 4 минуты на 2 скорости.
2. Выпекать при температуре: верхняя зона 170°С, нижняя – 180°С в течение 60 минут.
Ориентировочная масса теста: прямоугольная кексовая форма – 420 г.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
230.000
Крахмал картофельный
45.000
Яйцо
200.000
Масло растительное
170.000
Сахар-песок
230.000
Молоко сухое
12.000
Комплексная пищевая добавка Колко
5.000
Комплексная пищевая добавка Дороти
30.000
Комплексная пищевая добавка К 2000 Лимон
20.000
Порошок пекарский Дуо
5.000
Ароматизатор Лимон
5.000
Вода
45.000
Соль
3.000
Общая группа: 1
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. Все ингредиенты внести в котел тестомесильной машины, вначале жидкие (в том числе Дороти) перемешать лопатой на 1 скорости 2 мин, а затем добавить сухие и перемешать 4 минуты на 2 скорости.
2. Выпекать при температуре: верхняя зона 170°С, нижняя – 180°С в течение 60 минут.
Ориентировочная масса теста: прямоугольная кексовая форма – 420 г.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Кексы

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.