Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Масло сливочное жирн. 82,5%
-
Творог жирн. 9-18%
-
Комплексная пищевая добавка Аромаффикс
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Цукаты Цитрусовый Микс
-
Изюм
-
Соль
-
Общая масса: 96.000

Технология приготовления

1. Все сырье загрузить в дежу и перемешать 5 минут на средней скорости, в конце замеса внести изюм и цукаты.
2. Тесто выложить в формы (для формы диаметром 7см, высотой 8см масса тестовой заготовки 190 г).
3. Выпекать при температуре 180°С 25-30 минут.
4. Охладить и украсить по желанию.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Масло сливочное жирн. 82,5%
-
Творог жирн. 9-18%
-
Комплексная пищевая добавка Аромаффикс
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Цукаты Цитрусовый Микс
-
Изюм
-
Соль
-
Общая масса: 96.000

Технология приготовления

1. Все сырье загрузить в дежу и перемешать 5 минут на средней скорости, в конце замеса внести изюм и цукаты.
2. Тесто выложить в формы (для формы диаметром 7см, высотой 8см масса тестовой заготовки 190 г).
3. Выпекать при температуре 180°С 25-30 минут.
4. Охладить и украсить по желанию.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

На Пасху

Готовая продукция

Готовая продукция

Кексы