Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Масло сливочное жирн. 82,5%
-
Творог жирн. 9-18%
-
Комплексная пищевая добавка Аромаффикс
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Цукаты Цитрусовый Микс
-
Изюм
-
Соль
-
Общая масса: 96.000

Технология приготовления

1. Все сырье загрузить в дежу и перемешать 5 минут на средней скорости, в конце замеса внести изюм и цукаты.
2. Тесто выложить в формы (для формы диаметром 7см, высотой 8см масса тестовой заготовки 190 г).
3. Выпекать при температуре 180°С 25-30 минут.
4. Охладить и украсить по желанию.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Сахар-песок
-
Яйцо
-
Масло сливочное жирн. 82,5%
-
Творог жирн. 9-18%
-
Комплексная пищевая добавка Аромаффикс
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Цукаты Цитрусовый Микс
-
Изюм
-
Соль
-
Общая масса: 96.000

Технология приготовления

1. Все сырье загрузить в дежу и перемешать 5 минут на средней скорости, в конце замеса внести изюм и цукаты.
2. Тесто выложить в формы (для формы диаметром 7см, высотой 8см масса тестовой заготовки 190 г).
3. Выпекать при температуре 180°С 25-30 минут.
4. Охладить и украсить по желанию.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

На Пасху

Готовая продукция

Готовая продукция

Кексы

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.