Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
230
Смесь Овес и Ячмень
78
Яйцо
200
Масло сливочное жирн. 82,5%
70
Йогурт питьевой натуральный
120
Сахар-песок
120
Мёд цветочный жидкий
60
Комплексная пищевая добавка Бейклс Овалет Супер
12
Порошок пекарский Дуо
14
Ароматизатор Ваниль
5
Клюква вяленая
60
Орех грецкий
30
Орех мускатный
1
Общая группа: 1
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. Размягчённое масло сливочное и сахар взбить 5-10 минут, добавить все жидкие компоненты с Бейклс Овалет Супер и перемешать до однородности, всыпать сухие компоненты и замесить тесто в течение 1 мин на медленной скорости.
2. Добавить рубленные орехи и клюкву, перемешать в течение 1 минуты.
3.Тесто разложить в формы: кексовые бумажные формы 200*65*50 мм по 450 грамм, квадратная гофрированная форма 50*50*50 мм по 125 грамм, бумажная капсула по 80 грамм.
4. Продолжительность выпечки: 35-50 минут в зависимости от массы при t = 170-180°С.
5. Остывшие изделия посыпать сахарной пудрой, подкрашенной сухим пищевым красителем и, по желанию, украсить растопленной Глазурью Кондитерской Розовой.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
230
Смесь Овес и Ячмень
78
Яйцо
200
Масло сливочное жирн. 82,5%
70
Йогурт питьевой натуральный
120
Сахар-песок
120
Мёд цветочный жидкий
60
Комплексная пищевая добавка Бейклс Овалет Супер
12
Порошок пекарский Дуо
14
Ароматизатор Ваниль
5
Клюква вяленая
60
Орех грецкий
30
Орех мускатный
1
Общая группа: 1
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. Размягчённое масло сливочное и сахар взбить 5-10 минут, добавить все жидкие компоненты с Бейклс Овалет Супер и перемешать до однородности, всыпать сухие компоненты и замесить тесто в течение 1 мин на медленной скорости.
2. Добавить рубленные орехи и клюкву, перемешать в течение 1 минуты.
3.Тесто разложить в формы: кексовые бумажные формы 200*65*50 мм по 450 грамм, квадратная гофрированная форма 50*50*50 мм по 125 грамм, бумажная капсула по 80 грамм.
4. Продолжительность выпечки: 35-50 минут в зависимости от массы при t = 170-180°С.
5. Остывшие изделия посыпать сахарной пудрой, подкрашенной сухим пищевым красителем и, по желанию, украсить растопленной Глазурью Кондитерской Розовой.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Кексы

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.