1. Размягчённое масло сливочное и сахар взбить 5-10 минут, добавить все жидкие компоненты с Бейклс Овалет Супер и перемешать до однородности, всыпать сухие компоненты и замесить тесто в течение 1 мин на медленной скорости.
2. Добавить рубленные орехи и клюкву, перемешать в течение 1 минуты.
3.Тесто разложить в формы: кексовые бумажные формы 200*65*50 мм по 450 грамм, квадратная гофрированная форма 50*50*50 мм по 125 грамм, бумажная капсула по 80 грамм.
4. Продолжительность выпечки: 35-50 минут в зависимости от массы при t = 170-180°С.
5. Остывшие изделия посыпать сахарной пудрой, подкрашенной сухим пищевым красителем и, по желанию, украсить растопленной Глазурью Кондитерской Розовой.