Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
230.000
Яйцо
132.000
Масло сливочное жирн. 82,5%
124.000
Сахар-песок
264.000
Комплексная пищевая добавка Колко
14.000
Порошок пекарский Дуо
5.000
Комплексная пищевая добавка Дороти
26.000
Творог жирн. 9-18%
205.000
Общая группа: 1
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. Размягчённое масло сливочное и сахар взбить 10-15 мин, добавить творог и продолжить взбивать до получения однородной массы.
2. Затем добавить яйцо, Колко, Дороти и перемешать. Всыпать муку, пекарский порошок Дуо и замешивать тесто в течение 2 мин на медленной скорости.
3. Тесто разложить в формы (кексовые формы по 420 грамм).
4. Продолжительность выпечки: 80-85 мин при температуре 170-180°С.
5. Остывшие изделия посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
230.000
Яйцо
132.000
Масло сливочное жирн. 82,5%
124.000
Сахар-песок
264.000
Комплексная пищевая добавка Колко
14.000
Порошок пекарский Дуо
5.000
Комплексная пищевая добавка Дороти
26.000
Творог жирн. 9-18%
205.000
Общая группа: 1
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. Размягчённое масло сливочное и сахар взбить 10-15 мин, добавить творог и продолжить взбивать до получения однородной массы.
2. Затем добавить яйцо, Колко, Дороти и перемешать. Всыпать муку, пекарский порошок Дуо и замешивать тесто в течение 2 мин на медленной скорости.
3. Тесто разложить в формы (кексовые формы по 420 грамм).
4. Продолжительность выпечки: 80-85 мин при температуре 170-180°С.
5. Остывшие изделия посыпать сахарной пудрой.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Кексы

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.