Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
188.000
Смесь Овес и Ячмень
188.000
Яйцо
177.000
Масло растительное
200.000
Сахар-песок
230.000
Комплексная пищевая добавка Колко
7.000
Порошок пекарский Дуо
7.000
Ароматизатор Апельсин 221
3.000
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. Все ингредиенты, вначале жидкие, а затем сухие, вносятся в котел тестомесильной машины и медленно лопаткой перемешиваются 2-3 минуты на 1 скорости, затем переключают на среднюю скорость и перемешивают 1-2 минуты.
2. При помощи кондитерского мешка отсаживают в формы для выпечки. Бумажная тарталетка – масса тесовой заготовки 80 г.
3. Время выпечки 25-28 мин при температуре 175°С – нижняя зона, 185°С – верхняя зона.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
188.000
Смесь Овес и Ячмень
188.000
Яйцо
177.000
Масло растительное
200.000
Сахар-песок
230.000
Комплексная пищевая добавка Колко
7.000
Порошок пекарский Дуо
7.000
Ароматизатор Апельсин 221
3.000
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. Все ингредиенты, вначале жидкие, а затем сухие, вносятся в котел тестомесильной машины и медленно лопаткой перемешиваются 2-3 минуты на 1 скорости, затем переключают на среднюю скорость и перемешивают 1-2 минуты.
2. При помощи кондитерского мешка отсаживают в формы для выпечки. Бумажная тарталетка – масса тесовой заготовки 80 г.
3. Время выпечки 25-28 мин при температуре 175°С – нижняя зона, 185°С – верхняя зона.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Кексы, Маффины