Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
255.000
Маргарин жирн. 82%
165.000
Яйцо
165.000
Сахар-песок
217.000
Комплексная пищевая добавка Аромаффикс
30.000
Вода
70.000
Банан свежий
88.000
Ароматизатор Банан
10.000
Общая группа: 1
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. В котел взбивальной машины внести все компоненты и перемешивать на второй скорости 4 минуты.
2. Добавить резаный банан и перемешивать на средней скорости 1 мин.
3. Готовое тесто разложить в формы или в термостойкие пергаментные тарталетки. Масса тестовой заготовки в пергаментной тарталетке – 70-72 г.
4. Выпекать 25-27 минут при температуре: верх – 175 °С, низ – 185 °С.
5. После выпечки изделия охладить 20-30 минут, вынуть из форм. При выпечке в тарталетках изделия из них не вынимать.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
255.000
Маргарин жирн. 82%
165.000
Яйцо
165.000
Сахар-песок
217.000
Комплексная пищевая добавка Аромаффикс
30.000
Вода
70.000
Банан свежий
88.000
Ароматизатор Банан
10.000
Общая группа: 1
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. В котел взбивальной машины внести все компоненты и перемешивать на второй скорости 4 минуты.
2. Добавить резаный банан и перемешивать на средней скорости 1 мин.
3. Готовое тесто разложить в формы или в термостойкие пергаментные тарталетки. Масса тестовой заготовки в пергаментной тарталетке – 70-72 г.
4. Выпекать 25-27 минут при температуре: верх – 175 °С, низ – 185 °С.
5. После выпечки изделия охладить 20-30 минут, вынуть из форм. При выпечке в тарталетках изделия из них не вынимать.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Капкейки, Маффины

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.