Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
215.000
Масло растительное
170.000
Яйцо
170.000
Сахар-песок
230.000
Какао-порошок
35.000
Глазурь кондитерская Нон Темп Дак
90.000
Комплексная пищевая добавка Аромаффикс
30.000
Вода
60.000
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. В котел взбивальной машины внести все компоненты и перемешивать на второй скорости 4 минуты.
2. В конце замеса добавить мелконарезанную глазурь.
3. Готовое тесто разложить в формы или в термостойкие пергаментные тарталетки. Масса тестовой заготовки в пергаментной тарталетке – 80-82 г.
4. Выпекать 25-27 минут при температуре: верх – 175 °С, низ – 185 °С.
5. После выпечки изделия охладить 20-30 минут, вынуть из форм. При выпечке в тарталетках изделия из них не вынимать.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
215.000
Масло растительное
170.000
Яйцо
170.000
Сахар-песок
230.000
Какао-порошок
35.000
Глазурь кондитерская Нон Темп Дак
90.000
Комплексная пищевая добавка Аромаффикс
30.000
Вода
60.000
Общая масса: 1,000.000

Технология приготовления

1. В котел взбивальной машины внести все компоненты и перемешивать на второй скорости 4 минуты.
2. В конце замеса добавить мелконарезанную глазурь.
3. Готовое тесто разложить в формы или в термостойкие пергаментные тарталетки. Масса тестовой заготовки в пергаментной тарталетке – 80-82 г.
4. Выпекать 25-27 минут при температуре: верх – 175 °С, низ – 185 °С.
5. После выпечки изделия охладить 20-30 минут, вынуть из форм. При выпечке в тарталетках изделия из них не вынимать.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Капкейки, Маффины