Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
120.000
Смесь Мультисид Брэд
120.000
Масло растительное
200.000
Яйцо
190.000
Сахар-песок
250.000
Комплексная пищевая добавка Аромаффикс
30.000
Вода
90.000
Общая масса: 1,000.000

1. В котел взбивальной машины внести все компоненты и перемешивать на второй скорости 4 минуты.
2. Готовое тесто разложить в формы или в термостойкие пергаментные тарталетки. Масса тестовой заготовки в пергаментной тарталетке – 70-72 г.
3. Выпекать 25-27 минут при температуре: верх – 175 °С, низ – 185 °С.
4. После выпечки изделия охладить 20-30 минут, вынуть из форм. При выпечке в тарталетках изделия из них не вынимать.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Капкейки, Маффины