%PDF-1.3 1 0 obj << /Type /Catalog /Outlines 2 0 R /Pages 3 0 R >> endobj 2 0 obj << /Type /Outlines /Count 0 >> endobj 3 0 obj << /Type /Pages /Kids [6 0 R ] /Count 1 /Resources << /ProcSet 4 0 R >> /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] >> endobj 4 0 obj [/PDF /Text ] endobj 5 0 obj << /Producer (dompdf + CPDF) /CreationDate (D:20240328160419+00'00') /ModDate (D:20240328160419+00'00') >> endobj 6 0 obj << /Type /Page /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] /Parent 3 0 R /Contents 7 0 R >> endobj 7 0 obj << /Length 0 >> stream endstream endobj xref 0 8 0000000000 65535 f 0000000009 00000 n 0000000074 00000 n 0000000120 00000 n 0000000251 00000 n 0000000280 00000 n 0000000402 00000 n 0000000505 00000 n trailer << /Size 8 /Root 1 0 R /Info 5 0 R >> startxref 554 %%EOF
1. В котел взбивальной машины внести все компоненты и перемешивать на второй скорости 4 минуты.
2. Добавить резаный банан и перемешивать на средней скорости 1 мин.
3. Готовое тесто разложить в формы или в термостойкие пергаментные тарталетки. Масса тестовой заготовки в пергаментной тарталетке – 70-72 г.
4. Выпекать 25-27 минут при температуре: верх – 175 °С, низ – 185 °С.
5. После выпечки изделия охладить 20-30 минут, вынуть из форм. При выпечке в тарталетках изделия из них не вынимать.