Улучшитель Бейклс Красти Брэд

Хранение

Хранение

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

270 дней

Тип

Тип

Порошок

Аллергены

Аллергены

Глютен

Диетический

Диетический

Веган, Вегетарианский

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Соль
-
Улучшитель Бейклс Красти Брэд
-
Вода
-
Общая масса: 175.000

Технология приготовления

Замес теста: 1 скорость - 4 минуты.
2 скорость - 8 минут.
Воду при замесе вносить частями (80% - 20%)
Начальная температура теста 26˚С.
Продолжительность брожения: 30 минут.

Разделка: тесто разделить на заготовки массой 350 г и оставить ещё на 20-30 мин в условиях цеха. Придать тестовым заготовкам форму багета и уложить на багетные листы.

Расстойка: 20-25 минут.

Выпечка: выпекать при температуре 230˚С, с подачей пара 5сек 23 мин.
За 10 минут до конца выпечки открыть шибер печи.

Применение

Для всех видов дрожжевых изделий из пшеничного теста: батонов, хлеба и мелкоштучных изделий.

Рекомендуемая дозировка улучшителя 1-2 % от массы муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1540
Энергетическая ценность (ккал)
368
Белки (г)
5,8
Жиры (г)
11,9
в т.ч. насыщенные (г)
11,2
Углеводы (г)
64,0
в т.ч. сахара (г)
25,9

Ингредиенты

Мука пшеничная, Декстроза, Эмульгатор Е472е, Солод ячменный, Агенты антислеживающие (Е341, Е450), Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, Ферменты

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Соль
-
Улучшитель Бейклс Красти Брэд
-
Вода
-
Общая масса: 175.000

Технология приготовления

Замес теста: 1 скорость - 4 минуты.
2 скорость - 8 минут.
Воду при замесе вносить частями (80% - 20%)
Начальная температура теста 26˚С.
Продолжительность брожения: 30 минут.

Разделка: тесто разделить на заготовки массой 350 г и оставить ещё на 20-30 мин в условиях цеха. Придать тестовым заготовкам форму багета и уложить на багетные листы.

Расстойка: 20-25 минут.

Выпечка: выпекать при температуре 230˚С, с подачей пара 5сек 23 мин.
За 10 минут до конца выпечки открыть шибер печи.

Применение

Для всех видов дрожжевых изделий из пшеничного теста: батонов, хлеба и мелкоштучных изделий.

Рекомендуемая дозировка улучшителя 1-2 % от массы муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1540
Энергетическая ценность (ккал)
368
Белки (г)
5,8
Жиры (г)
11,9
в т.ч. насыщенные (г)
11,2
Углеводы (г)
64,0
в т.ч. сахара (г)
25,9

Ингредиенты

Мука пшеничная, Декстроза, Эмульгатор Е472е, Солод ячменный, Агенты антислеживающие (Е341, Е450), Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, Ферменты

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-