Улучшитель Бейклс Красти Брэд

Хранение

Хранение

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

270 дней

Тип

Тип

Порошок

Аллергены

Аллергены

Глютен

Особенности ингредиента

Особенности ингредиента

Веган, Вегетарианский

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Соль
-
Улучшитель Бейклс Красти Брэд
-
Вода
-
Общая масса: 175.000

Технология приготовления

Замес теста: 1 скорость - 4 минуты.
2 скорость - 8 минут.
Воду при замесе вносить частями (80% - 20%)
Начальная температура теста 26˚С.
Продолжительность брожения: 30 минут.

Разделка: тесто разделить на заготовки массой 350 г и оставить ещё на 20-30 мин в условиях цеха. Придать тестовым заготовкам форму багета и уложить на багетные листы.

Расстойка: 20-25 минут.

Выпечка: выпекать при температуре 230˚С, с подачей пара 5сек 23 мин.
За 10 минут до конца выпечки открыть шибер печи.

Применение

Для всех видов дрожжевых изделий из пшеничного теста: батонов, хлеба и мелкоштучных изделий.

Рекомендуемая дозировка улучшителя 1-2 % от массы муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,660.00
Энергетическая ценность (ккал)
400.00
Белки (г)
5.00
Жиры (г)
12.00
Углеводы (г)
64.00

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, Декстроза, Эмульгатор Е472е, Мука пшеничная солодовая активная, Носитель E170, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, Ферменты

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
5 кг
Мешок
-
-
20 кг
Мешок
1000 кг (50 мешков х 20 кг)

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Соль
-
Улучшитель Бейклс Красти Брэд
-
Вода
-
Общая масса: 175.000

Технология приготовления

Замес теста: 1 скорость - 4 минуты.
2 скорость - 8 минут.
Воду при замесе вносить частями (80% - 20%)
Начальная температура теста 26˚С.
Продолжительность брожения: 30 минут.

Разделка: тесто разделить на заготовки массой 350 г и оставить ещё на 20-30 мин в условиях цеха. Придать тестовым заготовкам форму багета и уложить на багетные листы.

Расстойка: 20-25 минут.

Выпечка: выпекать при температуре 230˚С, с подачей пара 5сек 23 мин.
За 10 минут до конца выпечки открыть шибер печи.

Применение

Для всех видов дрожжевых изделий из пшеничного теста: батонов, хлеба и мелкоштучных изделий.

Рекомендуемая дозировка улучшителя 1-2 % от массы муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,660.00
Энергетическая ценность (ккал)
400.00
Белки (г)
5.00
Жиры (г)
12.00
Углеводы (г)
64.00

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, Декстроза, Эмульгатор Е472е, Мука пшеничная солодовая активная, Носитель E170, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, Ферменты

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
5 кг
Мешок
-
-
20 кг
Мешок
1000 кг (50 мешков х 20 кг)