Основа для покрытия Трюфельная Масса Шоколадная

Хранение

Хранение

При температуре не выше 15°С и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке 4 месяца.

Срок годности

Срок годности

360 дней

Тип

Тип

Паста

Аллергены

Аллергены

Молоко, Соя

Применение

Применение в качестве начинки: взбейте продукт венчиком, чтобы его консистенция стала более воздушной и можно было легко начинить изделие из кондитерского мешка.

Глазурь и декорирование: нагрейте продукт, чтобы добиться необходимой консистенции. Температура продукта не должна превышать +45°C.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
2400
Энергетическая ценность (ккал)
570
Белки (г)
6,5
Жиры (г)
42,0
в т.ч. насыщенные (г)
21,0
Углеводы (г)
43,0
в т.ч. сахара (г)
41,0
Натрий (г)
<0,5
Соль (г)
0.01

Ингредиенты

Сахар, Масло (жир) пальмовое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, Какао-порошок, Молоко сухое обезжиренное, Масло рапсовое, Эмульгатор лецитин соевый Е322, Ароматизатор (ванилин)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
6 кг
Пластиковое ведро
-

Применение

Применение в качестве начинки: взбейте продукт венчиком, чтобы его консистенция стала более воздушной и можно было легко начинить изделие из кондитерского мешка.

Глазурь и декорирование: нагрейте продукт, чтобы добиться необходимой консистенции. Температура продукта не должна превышать +45°C.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
2400
Энергетическая ценность (ккал)
570
Белки (г)
6,5
Жиры (г)
42,0
в т.ч. насыщенные (г)
21,0
Углеводы (г)
43,0
в т.ч. сахара (г)
41,0
Натрий (г)
<0,5
Соль (г)
0.01

Ингредиенты

Сахар, Масло (жир) пальмовое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, Какао-порошок, Молоко сухое обезжиренное, Масло рапсовое, Эмульгатор лецитин соевый Е322, Ароматизатор (ванилин)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
6 кг
Пластиковое ведро
-

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.