Обзор
Начинка Корица – готовая термо- и морозостойкая пастообразная начинка на жировой основе.
Используется в дрожжевых, сдобных изделиях, а также в изделиях из слоёного теста.
При температуре не выше 15°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 2-4°C.
120 дней
Паста
Глютен
Рекомендована к использованию в дрожжевых сдобных изделиях, а также в изделиях из слоёного теста.
Сахар, Вода, Патока крахмальная, Масло (жир) пальмовое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, Масло кокосовое, Масло рапсовое, Крахмал пшеничный, Корица, Мука пшеничная, Соль, Консервант сорбат калия Е202, Ароматизатор (ванилин), Эмульгатор Е475, Ароматизатор (корица)
Рекомендована к использованию в дрожжевых сдобных изделиях, а также в изделиях из слоёного теста.
Сахар, Вода, Патока крахмальная, Масло (жир) пальмовое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, Масло кокосовое, Масло рапсовое, Крахмал пшеничный, Корица, Мука пшеничная, Соль, Консервант сорбат калия Е202, Ароматизатор (ванилин), Эмульгатор Е475, Ароматизатор (корица)