Обзор
Готовая к использованию соленая карамельная масса для отделки и начинки кондитерских изделий.
При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%
360 дней
Паста
Молоко и продукты его переработки, Может содержать следы глютена, сои
Готовая карамельная масса с соленым карамельным вкусом, используется в качестве отделки и начинки для кондитерских изделий.
Сахар, Патока крахмальная, Молоко сгущенное с сахаром, Вода, Масло сливочное несоленое, Сироп инвертный, Масло пальмовое, Соль, Эмульгаторы, Ароматизатор натуральный
Готовая карамельная масса с соленым карамельным вкусом, используется в качестве отделки и начинки для кондитерских изделий.
Сахар, Патока крахмальная, Молоко сгущенное с сахаром, Вода, Масло сливочное несоленое, Сироп инвертный, Масло пальмовое, Соль, Эмульгаторы, Ароматизатор натуральный