Обзор
Начинка для кондитерских и хлебобулочных изделий Маковая с Изюмом готова к использованию, термостабильна, устойчива к замораживанию.
Используется в качестве начинки для рулетов, пирогов, булочек и т.п.
При температуре 0-20°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре 0-5°C не более 2 дней
720 дней
Паста
Глютен
Используется в качестве начинки для рулетов, пирогов, булочек и других хлебобулочных и кондитерских изделий.
Вода, Мак, Мед искусственный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода питьевая, ароматизатор мед), Сахар, Сухофрукты (изюм, цукаты из апельсиновой цедры, апельсиновая цедра), Сироп глюкозно-фруктозный, Крахмал пшеничный, Загустители (Е1422, Е1414), Регулятор кислотности лимонная кислота Е330, Ароматизатор (ванилин), Консервант сорбат калия Е202
Используется в качестве начинки для рулетов, пирогов, булочек и других хлебобулочных и кондитерских изделий.
Вода, Мак, Мед искусственный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода питьевая, ароматизатор мед), Сахар, Сухофрукты (изюм, цукаты из апельсиновой цедры, апельсиновая цедра), Сироп глюкозно-фруктозный, Крахмал пшеничный, Загустители (Е1422, Е1414), Регулятор кислотности лимонная кислота Е330, Ароматизатор (ванилин), Консервант сорбат калия Е202