Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Фонд Суиссе
26.000
Сливки 22%
13.000
Творог жирн. 9-18%
60.000
Чернослив
9.000
Трюфельная Масса Шоколадная
13.000
Общая масса: 121.000

Технология приготовления

1. Взбить все ингредиенты на высокой скорости 3-5 минут.
2. Готовая масса быстро застывает, поэтому ее необходимо быстро выложить в пасхальную форму и поставить в холодильник на 30-60 минут.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Фонд Суиссе
26.000
Сливки 22%
13.000
Творог жирн. 9-18%
60.000
Чернослив
9.000
Трюфельная Масса Шоколадная
13.000
Общая масса: 121.000

Технология приготовления

1. Взбить все ингредиенты на высокой скорости 3-5 минут.
2. Готовая масса быстро застывает, поэтому ее необходимо быстро выложить в пасхальную форму и поставить в холодильник на 30-60 минут.

Условия хранения

Условия хранения

В холодильной камере

Идеально подходит

Идеально подходит

На Пасху

Готовая продукция

Готовая продукция

Пасха творожная

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.