Компания Bakels занимается разработкой, изготовлением и реализацией инновационных ингредиентов и растворов для пекарей и кондитеров на всех пяти континентах.
Наша команда специалистов по вопросам применения разработала широкий ассортимент рецептов, демонстрирующий нашу разнообразную продукцию.
Разработка лидирующих на рынке ингредиентов с помощью лучшей в отрасли материальной базы в партнёрстве с клиентами по всему миру.
Наши обязательства выходят за рамки тех ингредиентов, которые мы производим. Наша богатая история научных исследований, разработок и инноваций служит основой для постоянных инвестиций в наш персонал и партнёрские отношения с клиентами.
1. Взбить все ингредиенты на высокой скорости 3-5 минут. 2. Готовая масса быстро застывает, поэтому ее необходимо быстро выложить в пасхальную форму и поставить в холодильник на 30-60 минут.
В холодильной камере
Кондитерские изделия
На Пасху
Пасха творожная
Начинки и наполнители
Муссы и основы для суфле, Основы для кремов