Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Фонд Суиссе
26.000
Сливки 22%
13.000
Творог жирн. 9-18%
60.000
Чернослив
9.000
Трюфельная Масса Шоколадная
13.000
Общая масса: 121.000

Технология приготовления

1. Взбить все ингредиенты на высокой скорости 3-5 минут.
2. Готовая масса быстро застывает, поэтому ее необходимо быстро выложить в пасхальную форму и поставить в холодильник на 30-60 минут.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Фонд Суиссе
26.000
Сливки 22%
13.000
Творог жирн. 9-18%
60.000
Чернослив
9.000
Трюфельная Масса Шоколадная
13.000
Общая масса: 121.000

Технология приготовления

1. Взбить все ингредиенты на высокой скорости 3-5 минут.
2. Готовая масса быстро застывает, поэтому ее необходимо быстро выложить в пасхальную форму и поставить в холодильник на 30-60 минут.

Условия хранения

Условия хранения

В холодильной камере

Идеально подходит

Идеально подходит

На Пасху

Готовая продукция

Готовая продукция

Пасха творожная