Обзор
GL 17 предотвращает развитие плесени и размножение бактерий в тортах и пирожных.
Используется для различных наполнителей и кремов для кондитерских и хлебобулочных изделий.
При температуре 15-25°C и относительной влажности воздуха не более 65%
720 дней
Жидкость
Используется в кондитерской и хлебобулочной промышленности для продления свежести марципановых масс, продуктов содержащих миндаль, а так же для различных наполнителей и кремов для кондитерских и хлебобулочных изделий.
Дозировка 15-20 г/кг общего веса компонентов.
Агенты влагоудерживающие (пропиленгликоль Е1520, глицерин Е422), Консервант пропионат натрия Е281
Используется в кондитерской и хлебобулочной промышленности для продления свежести марципановых масс, продуктов содержащих миндаль, а так же для различных наполнителей и кремов для кондитерских и хлебобулочных изделий.
Дозировка 15-20 г/кг общего веса компонентов.
Агенты влагоудерживающие (пропиленгликоль Е1520, глицерин Е422), Консервант пропионат натрия Е281