Обзор
Шоколадный Маффин – базовая смесь для маффинов, с аппетитным ароматом шоколада и восхитительным вкусом готовых изделий.
Простота и удобство использования с гарантированным результатом.
При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%
210 дней
Порошок
Глютен, Яйца
1. Перемешать все ингредиенты на второй скорости в течение 5-6 минут.
2. С помощью кондитерского мешка или иным способом отсадить тестовые заготовки в формы, не более чем на 2/3.
3. Выпекать при температуре 170˚С в течение 25 минут.
Сахар, Мука пшеничная, Какао-порошок, Порошок яичный, Декстроза, Крахмал картофельный, Разрыхлители (Е450, Е500), Соль, Стабилизатор Е1422, Крахмал пшеничный, Эмульгаторы (Е475, Е471), Ароматизатор (ванилин), Агент влагоудерживающий пропиленгликоль Е1520
1. Перемешать все ингредиенты на второй скорости в течение 5-6 минут.
2. С помощью кондитерского мешка или иным способом отсадить тестовые заготовки в формы, не более чем на 2/3.
3. Выпекать при температуре 170˚С в течение 25 минут.
Сахар, Мука пшеничная, Какао-порошок, Порошок яичный, Декстроза, Крахмал картофельный, Разрыхлители (Е450, Е500), Соль, Стабилизатор Е1422, Крахмал пшеничный, Эмульгаторы (Е475, Е471), Ароматизатор (ванилин), Агент влагоудерживающий пропиленгликоль Е1520