Обзор
Бейклс Фадж Белый – готовая к использованию самовыравнивающая масса для декоративного покрытия различных кондитерских изделий.
Не требует подготовки перед использованием.
Не прилипает к упаковке, не трескается при хранении.
При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 0-4°C.
270 дней
Паста
Молоко, Может содержать следы глютена, сои, яиц
Требуемое количество Фаджа медленно нагревают на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 45˚С, непрерывно помешивая во избежание прилипания массы ко дну кастрюли. При достижении нужной температуры при необходимости можно добавить небольшое количество воды, чтобы отрегулировать консистенцию.
Фадж можно разогревать повторно без ущерба качеству.
Также Фадж может использоваться в качестве сливочного крема после перемешивания в миксере с маргарином или маслом.
Сахар, Масло пальмовое, Вода, Сироп глюкозный сухой, Масло рапсовое, Молоко сухое обезжиренное, Эмульгаторы (Е471, Е435, Е473), Агент влагоудерживающий глицерин Е422, Краситель диоксид титана Е171, Соль, Консервант сорбат калия Е202, Ароматизатор натуральный (ванилин), Регулятор кислотности лимонная кислота Е330
Требуемое количество Фаджа медленно нагревают на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 45˚С, непрерывно помешивая во избежание прилипания массы ко дну кастрюли. При достижении нужной температуры при необходимости можно добавить небольшое количество воды, чтобы отрегулировать консистенцию.
Фадж можно разогревать повторно без ущерба качеству.
Также Фадж может использоваться в качестве сливочного крема после перемешивания в миксере с маргарином или маслом.
Сахар, Масло пальмовое, Вода, Сироп глюкозный сухой, Масло рапсовое, Молоко сухое обезжиренное, Эмульгаторы (Е471, Е435, Е473), Агент влагоудерживающий глицерин Е422, Краситель диоксид титана Е171, Соль, Консервант сорбат калия Е202, Ароматизатор натуральный (ванилин), Регулятор кислотности лимонная кислота Е330