Обзор
Бейклс Фондалеб Инстант 73 – готовая к использованию очень мягкая пастообразная помадка для отделки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Имеет яркий блеск и приятный белый цвет.
При температуре 15-25°C и относительной влажности воздуха не более 65%
360 дней
Паста
Капкейки, Кекс, Кондитерские изделия, Куличи, Маффины, Отделочные полуфабрикаты, Пирожные, Сдоба, Торты
Используется для не упакованных изделий.
Перед нанесением на изделие для глазирования с погружением помадка разогревается до температуры 32-37°С, для нанесения рисунка на изделие – 27-32°С.
Сахар, Сироп глюкозный, Вода, Эмульгатор Е471
Используется для не упакованных изделий.
Перед нанесением на изделие для глазирования с погружением помадка разогревается до температуры 32-37°С, для нанесения рисунка на изделие – 27-32°С.
Сахар, Сироп глюкозный, Вода, Эмульгатор Е471