Обзор
Бейклс Фадж Насыщенный Шоколад – готовая к использованию самовыравнивающая масса для декоративного покрытия различных кондитерских изделий.
Не требует подготовки перед использованием.
Не прилипает к упаковке, не трескается при хранении.
При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 0-4°C.
270 дней
Паста
Молоко, Может содержать следы глютена, сои, яиц
Фадж – масса многоцелевого использования для кондитерских изделий.
Может использоваться для глазирования поверхности кондитерских изделий. Для этого необходимо подогреть требуемое количество массы Фадж на водяной бане, в кастрюле или в микроволновой печи до 45˚С при непрерывном помешивании во избежание прилипания массы ко дну кастрюли. При достижении нужной температуры при необходимости можно добавить небольшое количество воды, чтобы отрегулировать консистенцию.
Фадж можно разогревать повторно без ущерба качеству.
Также Фадж может использоваться в качестве сливочного крема после перемешивания в миксере с маргарином или маслом.
Сахар, Масло пальмовое, Вода, Какао-порошок, Сироп глюкозный сухой, Сыворотка вегетарианская сухая, Сироп глюкозный, Эмульгаторы (Е471, Е473), Агент влагоудерживающий глицерин Е422, Консервант сорбат калия Е202, Регуляторы кислотности (молочная кислота Е270, лактат кальция Е327), Ароматизаторы натуральные (ванилин, какао)
Фадж – масса многоцелевого использования для кондитерских изделий.
Может использоваться для глазирования поверхности кондитерских изделий. Для этого необходимо подогреть требуемое количество массы Фадж на водяной бане, в кастрюле или в микроволновой печи до 45˚С при непрерывном помешивании во избежание прилипания массы ко дну кастрюли. При достижении нужной температуры при необходимости можно добавить небольшое количество воды, чтобы отрегулировать консистенцию.
Фадж можно разогревать повторно без ущерба качеству.
Также Фадж может использоваться в качестве сливочного крема после перемешивания в миксере с маргарином или маслом.
Сахар, Масло пальмовое, Вода, Какао-порошок, Сироп глюкозный сухой, Сыворотка вегетарианская сухая, Сироп глюкозный, Эмульгаторы (Е471, Е473), Агент влагоудерживающий глицерин Е422, Консервант сорбат калия Е202, Регуляторы кислотности (молочная кислота Е270, лактат кальция Е327), Ароматизаторы натуральные (ванилин, какао)