Основа для покрытия кондитерских изделий Бейклс Фадж Насыщенный Шоколад

Хранение

Хранение

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 0-4°C.

Срок годности

Срок годности

270 дней

Тип

Тип

Паста

Аллергены

Аллергены

Молоко, Может содержать следы глютена, сои, яиц

Диетический

Диетический

Без глютена

Применение

Фадж – масса многоцелевого использования для кондитерских изделий.

Может использоваться для глазирования поверхности кондитерских изделий. Для этого необходимо подогреть требуемое количество массы Фадж на водяной бане, в кастрюле или в микроволновой печи до 45˚С при непрерывном помешивании во избежание прилипания массы ко дну кастрюли. При достижении нужной температуры при необходимости можно добавить небольшое количество воды, чтобы отрегулировать консистенцию.

Фадж можно разогревать повторно без ущерба качеству.

Также Фадж может использоваться в качестве сливочного крема после перемешивания в миксере с маргарином или маслом.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1830
Энергетическая ценность (ккал)
436
Белки (г)
1,9
Жиры (г)
19,9
в т.ч. насыщенные (г)
7,1
Углеводы (г)
61,2
в т.ч. сахара (г)
59,2
Соль (г)
следы

Ингредиенты

Сахар, Масло пальмовое, Вода, Какао-порошок, Сироп глюкозный сухой, Сыворотка вегетарианская сухая, Сироп глюкозный, Эмульгаторы (Е471, Е473), Агент влагоудерживающий глицерин Е422, Консервант сорбат калия Е202, Регуляторы кислотности (молочная кислота Е270, лактат кальция Е327), Ароматизаторы натуральные (ванилин, какао)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
10 кг
Пластиковое ведро
-

Применение

Фадж – масса многоцелевого использования для кондитерских изделий.

Может использоваться для глазирования поверхности кондитерских изделий. Для этого необходимо подогреть требуемое количество массы Фадж на водяной бане, в кастрюле или в микроволновой печи до 45˚С при непрерывном помешивании во избежание прилипания массы ко дну кастрюли. При достижении нужной температуры при необходимости можно добавить небольшое количество воды, чтобы отрегулировать консистенцию.

Фадж можно разогревать повторно без ущерба качеству.

Также Фадж может использоваться в качестве сливочного крема после перемешивания в миксере с маргарином или маслом.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1830
Энергетическая ценность (ккал)
436
Белки (г)
1,9
Жиры (г)
19,9
в т.ч. насыщенные (г)
7,1
Углеводы (г)
61,2
в т.ч. сахара (г)
59,2
Соль (г)
следы

Ингредиенты

Сахар, Масло пальмовое, Вода, Какао-порошок, Сироп глюкозный сухой, Сыворотка вегетарианская сухая, Сироп глюкозный, Эмульгаторы (Е471, Е473), Агент влагоудерживающий глицерин Е422, Консервант сорбат калия Е202, Регуляторы кислотности (молочная кислота Е270, лактат кальция Е327), Ароматизаторы натуральные (ванилин, какао)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
10 кг
Пластиковое ведро
-